【ネタバレあり】女帝のレビューと感想(36ページ目)

覚悟を決めてからの話のサンブンノイチは一人でのシャワーシーンです。多すぎ。コマ数の無駄使いだと毎回思います。
by 佐藤さとう砂糖-
楽しみ
楽しく拝見させていただいています。
これかどんどん成り上がっていく姿を楽しみにしています。なおとがどう絡んでいくかも楽しみにしています。by まんだはん-
ふつうの女の子がどんどんと夜の世界でのしあがっていくマンガです。このくらい強くないと、女の世界ではやっていけないんだなと思う
by むしこちゃん-
絵がね、とりあえず昭和のなんですか、昭和なんだよ。
とりあえず昭和の飲み屋からのホステスさんから思い出せる昔の情景かな。by ピョン田-
最高
無料で読み始めたら、たまらず連続課金で読んでいます。彩香が髪を切ったのだけが何か残念でした。
梨泰院クラスな感じで読み進めたのですが、かなり良質な銀座物語ですby ビンドゥン-
一人の女性の人生をずっと見ているようで、とても面白いです。どんどん成長していくし、人生のその時その時、一生懸命。
by 名無し匿名-
面白いです。どんどんハマっていきます主人公の強さとホステスとして生きていく根性が凄い!どんな人が来ても相手になって勝っていくところがカッコいいし、自分の反省点とか身の振り方とかまで学んでる
by はやっぷ-
昭和ですか?
絵が古臭い〜ストーリーが、生臭い〜リアルじゃないけどよんでみたいと思います。結構面白そうだし昭和を知りたいし〜
by よしえなみ-
最初、絵が好みじゃないし、と思っていたけど読み始めるとどんどん次が気になってしまう!今の時代に読むとツッコミどころも多々あるけど内容が面白いのでサクサクよめます!
by もともとよっちゃん-
すっごい昭和ちっく
無料分は読まないととせっせっと読ませて頂いてますが物凄い昭和っぽいです!そしてysたらとシャワーシーンが多い。タイトル画はほとんどが裸だし〜そういうシーンは物凄く激しくて、ちょっと怖さが!今の若者たちには絶対に読めなさそう〜と思うんですが
by たい焼きはクリーム-