おもしろいです
ランキングの高さと評価の高さにつられ読み始めました。
古い感じの独特の絵のタッチに衝撃を受けましたが(笑)、面白くてどんどん読み進めているところです!by 2なっつ-
おもしろすぎます、、
内容ハラハラしたりして。人間味もあって。リアルなネオン街のストーリーだと思います。先が気になる。画は好きじゃないけど、ストーリーがおもしろすぎます、、
by ジョー先生-
はじめの方は絵が古すぎて読みにくいですが、後半に行くにつれてだんだん絵がきれいになっていきます。実際に起きたことも反映されていて、時代を感じることができます。面白いです。
by おくらちゃん30-
クラブ、政治家、芸能関係、ヤクザ
銀座を思い浮かべるキーワード。
古き良き時代なのでしょうか。
いまの時代「一人前の男」に成り上がらせる女性の仕事はなんなのかな~と考えてしまいます。
もちろん、銀座が全てではないことは前提ですがby a・lpaka-
無料分を読み進めてます。昔からタイトルは知ってたけど中身は全く知りませんでした。初めの方は絵が落ち着かなくて苦手でしたがしばらくしたら慣れました。どうのしあがっていくのか、先が気になります!!
by yoshi10-
凄い
面白くて、読んでいて飽きない作品です。この先どうなっていくか楽しみです。友達にすすめたら「面白かったよ」と言ってました。
by てんてんとんとん-
昔から知ってはいたけど
自分は漫画は絵から入るタイプなので昔からこの漫画は知っていたけど絵からして手に取ることは無いと思っていました。
けど大量無料で読んでみたら意外に面白くて1日の無料分が終わってもポイント消費してまで読んだりしてます続きが凄くきになって(^^;
やっぱり有名どころは読んでみると面白いのかもと思いました。by djamgtvL-
以前、少し読んだ事がある気がするのですが、絵が昭和な感じ過ぎて途中でやめてしまったのですが、改めて読むと面白さが勝ちました
by ふぐれん-
以前の
以前の内容を読みました。
少女から女性へと、女性のやさしさやつよさを感じられる作品だなと思いました。by おじじー-
面白い!
まだ無料分しか読めてないけど面白い作品です!昭和感漂う作品ですがそれがまた良し!これからどぉなっていくのか楽しみな作品です!
by ASAYAN-