今まで読んだで一番話数の多い漫画です!
まだ無料分の途中までしか読んでいませんが、チャージの時間が待ち遠しく感じています。
絵がなかなか昭和感満載で、最初は表紙を見ただけで避けていましたが、読み始めたら止まらなくなってしまいました。
いつ読み終わるか分かりませんが 彩花の成長を見届けたいと思います。by 群竹- 0
無料だし
と思って読んで行ったらハマりました!
無料分待たずに購入してしまうほど…
絵も内容も昭和レトロな雰囲気で、なぜか引き込まれる、、by と∞- 0
おもしろい!!
話は長いが、面白いので飽きることなく読むことが出来ました。1人の女性の生き様がカッコよく描かれています!
女の世界のドロドロした部分もありますが、心優しい女性もたくさん出てくるので救われます。
主人公も素敵ですが、周りに出てくる人物も魅力的に描かれているので飽きることなく読めるのかなと思いました。by ぶっく!- 0
まだ10話までしか読んでないけど。
私の故郷熊本が主人公の出身地で描かれていて、私にとっても懐かしく読んでいます。まだ10話で、主人公の母親が死ぬ間際に死んだ事になっていた父親の存在を知らされ、自分達母娘を苦しめた金と権力に仕返しする為に旅立って行くシーンまで読みました。これからどんな風に女帝としてのしあがり、母親の敵討ちをしていくのか楽しみにしています。
by あっちゃん57- 0
絵が古く感じられて、今までスルーしてました。高評価だし、無料が多いしという事で読んでみたら。あら、思っていたのと違う。青年漫画だからか、性描写は多いけど、ストーリーが面白い。まだまだ先は長いけど、じっくりと読んでいきます。
by ボンボン・ショコラ- 0
何もできないところから着々とのし上がっていく復讐劇で展開が色々ありとても面白いです。きちんとポイントを抑える戦略は本当に頭の良い成功する女って感じがします。
by メロンパンにメロメロ- 0
面白い!!ずっと前からきにはっていたけど、もっと早くによんでいればよかった!!!
ほんとにストーリーがおもしろい- 0
再編集をしてるこちらは読みやすい。
前のは画質が荒くて文字も読みづらかったりしたから少しストレスなったりしていたけど、再編集したこちらはスラスラと読めるのでストレスなしで読むことができます。by ささの母- 0
かなりおすすめです!!
あっという間に読み終えました!
無料連載から始まって読み始め、無我夢中で読みあっという間でした
こちらはかなりおすすめします
綾香という女性の一生を読むことができますby Cookieちょこ- 0
絵はちょっと昔っぽいですが、ドラマを見て面白かったので漫画も読んでみました
とても面白いです無料で見れる話数が多くて嬉しいですby パグ美63世- 0