みんなのレビューと感想「サッカー部のコーチと合宿でHした話」(ネタバレ非表示)

サッカー部のコーチと秘密で付き合ってるなんてめちゃくちゃ憧れてました。しかも洗濯室でエッチするところがめちゃドキドキしました。

ドキドキしました

読んでて凄くドキドキしました☆とてもえっちでした笑 漫画のような展開ですが、実話とゆうのが更にドキドキに加算して面白かったです☆自分にはない経験なので楽しく読ませて頂きました。

スリル

いつ誰が来るかわからない場所でのエッチ。
    スリルがあるから、いつも以上に興奮して、
    感じやすくなって、気持ちよくなるのはわかる。
    1話がもう少し長いといいのだけど…。

何故ピンク1色で描かれているのかw、何故主人公の名前がポンなのかw、突っ込みどころはあるんだけど、シュチュエーションは良かったです。
    ポイント安めでおすすめです。

サッカーのマネージャーに凄く憧れていました。妄想の世界でこんな事が起きる事もありです。でしすがサッカーを真剣ににやっている人までこんな日常だと嫌ですね。

リアル!

これはお互いいい大人なのでありかと思いますが、他の人にバレるかもというスリルで余計にドキドキしてしまっているだけですね。でもコーチの事好きならいいか。

リアリティある

こういうシチュエーション、ありそうですよね。現実味があって展開が細かくて、ドキドキしましたよ。
    まあコーチは、典型的な女たらしっぽいですが。

by Fukuka

ヱロいの

きたーーー。秘密でドキドキハラハラな展開…ダメなことほど燃えちゃうよねぇー。このシリーズは相変わらずいけないこといっぱいやってて、おもしろいです。

次が…

予想通りの展開で期待どおりですが、次にどんな話になってくるのか楽しみです。
    ありそうでなさそうな関係性がまた楽しくて、次のお話を早くよみたいです。

コーチってば好きなの?

ホントに好きならいいが、遊びならやめてほしいと思う。このシチュエーションはドキドキするかも。大事にしてね。