みんなのレビューと感想「サッカー部のコーチと合宿でHした話」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 46話まで配信中(40pt / 話)
まあまあ
最初設定どうなのと思ったけど結構面白そう。
描写はうまいけど少し絵が雑。
まあえっちなのは分かり易いしオススメかな。by イメルガ- 0
イラストもストーリーもとても良かったです。
自分が経験したことないストーリーだと
その世界観がめちゃくちゃ楽しいです!by あさっ子- 0
無料5話までです
1~5話までランドリールームで、声を潜めてヤってるだけで無料分終わってしまった
このコーチ、たぶん遊びだよね。てか、若い女の子好きそう。この女の子も18歳だし。
てかね、鍵も無い、ドア開けられたらバレる所でスるのってどうなの?スリルあるかもしれないけど、気になって全然集中出来ないし楽しくないと思うわ。
6話以降のタイトル見ても、遊ばれてる様なタイトルだし。5話まで毎日無料で読んで、何の感情も思わなかったです。羨ましいとも、嫌だとも。by 茉波- 1
いいやぁ、こんな体験、自分もしたかったっす!大学生なんて、大人になったつもりで背伸びしてるし、何よりも自由を手にしたことで確実に「やり」たがってる。もっと自由に生きればよかったな。
by ハギマル- 0
とりあえず無料分のみ。
1話が短いし、課金して読もうとは思えない。
そもそもマネージャー制度が要らないと思ってるので、こんなシチュ嫌だわ。by 好きです- 0
私はこの手の漫画はあまり好きではない。
リスクあるのに我慢できないかなー。私の友達もコーチとそんな関係になり、離婚しました。なので課金する予定は無いby シメジちゃん- 0
みんながいるのに…我慢できなくて…ってドキドキがたまらなくいいですね♡そしてドアを隔てた向こう側を気づかない人が歩いてるとか…ヒヤヒヤしながらもドキドキしちゃいます!
by 高嶺の花美- 0
まぁ、場所はイマイチだからなぁ。
でも好きだから止められないのは分かるよ。
でも、中々危険じゃない?
リスクはあるよね。by yuumisu- 0
コーチ
かっこいい!マネージャーになりたくなりますね!羨ましいです。誰か来るかもしれないと思いながらドキドキですね
by なかたかなか- 0
リアルで心配
まだ無料分しか読んでいませんが、絵がシンプルで見やすくて、ついつい見てしまっていますが、非常に淫美ですね😆
by 陸奥子- 0