みんなのレビューと感想「サッカー部のコーチと合宿でHした話」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/19 11:59 まで
- 46話まで配信中(40pt / 話)
サッカー部でも、ラクロス部でも、すもう部でもなんでもいいんだけどね。こういうのに憧れてる人結構いそうね
by なんど寿し- 0
無料分だけ
ですが、こんな事本当にできるかなぁ?と思って読みました。バレそうなギリギリ感のスリルが一段と盛り上がるのはわかる。
by とになん- 0
ドキドキ
こんなとこでってスリルにドキドキしちゃうのかなぁ。分からないけど、恋は盲目だから周りが見えなくなっちゃうのかも。楽しそうです。
by ウサぎ- 0
この手の話よく読みますが、よくある感じです。笑ストーリーのある話が好きなのでやはり軽すぎてちょっとなという感じです。
by はななか- 0
ドキドキ
主人公の名前の、ぽんちゃんっていうのも可愛いし、私は女子校だったからこういう経験なくて秘密の恋愛ってドキドキして楽しそう!
早く続き読もう!by あやあや★- 0
恋愛禁止でコーチとマネージャーがって、いちばんだめなやつですが。だからハラハラドキドキするのかなぁ。まだ2話だからよく分からない。
by ぽむどてーる- 0
えろい✨️
まじで、エロいです。ポンちゃんの声エロい。
by リゲル**もぉも- 0
確実に
もー先が見えるよ、たんにコーチの暇潰しの遊びに、経験のない、若い子がもてあそばれるパターン。これに部員が入ってきたら最悪だけど
by ぽんぽこはなさん- 0
実際に
ありそうだなぁと思いながら、場所もさらに2人を興奮させて、オールカラーざゃないところもまた良いのかも。
by ことば- 0
シンプルな絵
まだ読み始めですが、絵に動きがあまりないような、、、立ってるシーンばかりだからかな、これからいろんな姿勢になるのかな