みんなのレビューと感想「サッカー部のコーチと合宿でHした話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 46話まで配信中(40pt / 話)
コーチかっこいい
面白いです!ドキドキする。コーチかっこいいなぁ。ヒロインが羨ましいです。続きが気になるので課金します。
by とくめいっち- 0
日常にありがちな憂鬱
これはヤバいくらいにおもしろすぎてとまらない。このシチュエーションは誰もが夢見る内容で読んでいてとても興奮の嵐だ!
by kick2- 0
エロい❗
絵は今ひとつだけど、エッチでなかなか面白い。
ストーリー的にはまあまあかな❓
好きな人にはいいかも。by やまちゃん❗- 0
あるある。だな
コーチとの関係、よくあるよね。わかるなぁって思った。お互い火が付いたら止まらない…男と女はそんなもん
by ななな240- 0
やばい
先生と生徒の禁断の恋的なやつだと思ってたら全然違ったーーーまじえろいオススメですね沼りました女の子可愛すぎ
by にっくねーむがわからない- 0
コーチの立場を利用してる
本当に好きなのかどうか、でも、ちょっとドキドキ感を感じる面もあるかも、主人公可愛いですby サ〜チコ- 0
リアル
リアルにこういうコーチが居る。そしてそのコーチとこういう関係になれた特別感に浸ってしまう女の子も居る。でもしばらく経てばそのコーチはまた自分より若い子に行くよ。そういうもの。その時の虚しさを女の子まだ知らない、だからそこにつけ込んでくる。
by なおたかまる- 0
やらしいー
すごくエッチな書き方と言うかシチュエーションだった。コーチとマネージャーはズルいなー本当にあったらちょっと嫌だけど
by yuka0307- 0
ドキドキ!
最後までドキドキ!ないようも私の好みでした。けっこうはげしめのびょうしゃもあるので、そこは注意かも、、、。
by くーぴーくく- 0
リアル!!な気がする!🤔
エッセイだからか?
本当にあった話~てきに謡っているストーリーだからか内容もリアルに感じて見てて興奮します!
エッセイシリーズでもこの話がNo.1です!by たなかかよ- 0