みんなのレビューと感想「花より男子 カラー版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

花より男子 カラー版
  • 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 53話を無料配信!

とにかく面白い!ありえないほどのイジメにも負けない、つくしの凛とした強さがカッコいいです。クズな道明寺がつくしによって変わっていく、様も良い!
    キュンキュンです。

キレイ!

原作の大ファンです!カラーもとてもいいですね!でもカラーだと一話が短くなるし何よりポイントが…でも道明寺がバックに花をしょってるカットとかカラーで見たい!

名作です。

カラー版も新鮮でよかった。
    花男は間違いなく名作です。道明寺やつくし、F4のメンバーは現実感ない登 設定なのにキャラの魅力でぐいぐい引きこんでくれます。

貧乏でも‥

超エリートが集まる学校に、貧乏で家族が多い家の女の子が入学しちゃった。。お嬢様たちからないじめや嫌がらせがあるけど、明るくて正義感のつよい女の子は戦いながら、だんだん人気者になっていく‥‥。

王道中の王道のシンデレラストーリー。しかも好きな子に意地悪って定番なんだけど、初めのうちだけなんだけど道明寺のアホさを見逃さないように読んでみてくださいね。

なつかし〜!

花より男子、めっちゃはまりました。懐かしくて、ドラマなんかを思い出してキュンキュンしたりして!貧乏なシンデレラやけど、心は錦の主人公、好きです

不器用ながらもお互いに惹かれ両思いなのになぁとモヤモヤしながら読みました。
    とても面白いです!
    私的には類が好きなのでそっちの方と結ばれたらなぁと思いながら読んでいました。笑

王道のラブコメストーリーです。とても昔の作品だけど、やっぱり懐かしくて読んでしまいます。ジュリアナとか、高校生の飲酒とか、今考えたらありえないですけどね。

最初のほうの絵の古さ笑
    昔ながらの少女漫画な画風だったのに、どんどん洗練されてイケメン男子達やステキな女性を描いていったのだなと思いました。カラー版もとくに違和感ないです。

少女漫画定番

私は天ない世代だけど、一個下の世代は花男が定番?てイメージかなー絵は癖あるけど、まぁ〜日本を代表する少女漫画ともなったよね。ドラマによって。

by Gaya