みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2人には幸せになってほしいと思う!
こんな出会いあったらいいなあと思うし、幸せな気持ちになると思った。by mel11-
オススメです
無料だったので、読んでみましたが、無料にするにはもったいないくらい、はなしの展開、テンポがよく、引き込まれる内容です。きっとハッピーエンド?かな?と想像しながら読んでいますが、ストーリーの展開が気になり、読み続けてきます。
by おーえあーこ-
切ないのがイイ。
事故に合って、病院で目覚めると献身的にそばにいてくれるイケメンの優しい彼氏。でも、自分にそんな彼氏がいたことと、なぜ事故にあったのかという記憶がない。男性恐怖症がいつの間にか治ったのかしら。。
ところが、一週間後お見舞いに来てくれた親友は、彼をストーカーだと!
ここからしばらく司目線のストーリーです。
とにかくすれ違いやら、もどかしさやらがありますが、司の春子を思いやる気持ちがとにかく優しい。そして切なくて、ハマります。
完結なので課金して最後まで読みました。
最後はハッピーエンドです。でもこんなに心のこもった告白はなかなかないよな。思わず涙が。遠回りした分、恋人になってからは、えっ!てくらい早いです。直進コースでイイ!笑。by いこか☆-
続きが気になる
無料分読み終わりました!
はじめはなんだかよく分からない話だなと思いながら読んでいましたが、点と点を繋ぐようにモヤっていることが解消されていくのが興味深くて続きを読みたくなります。
課金しても続き読みたい!と思う作品です。by わらび取り-
最初、記憶喪失の部分から、いじめの話が展開して行くのかと思ってたら違って、顔の見えない世界で繋がってお互い好きになっていく感じになってて面白いです。早く現在の時間まで戻って先が読みたいです。
by おさむ2-
記憶喪失になった女性と、彼氏と偽って看病するイケメン。
そこから始まって、過去のストーリーを紐解いていく展開に、とてもグイグイ引き込まれました。
あっという間に無料分を読んでしまい、残り400Pかけて最後まで読むか悩み中です。by LDTSKMJClove-
もどかしすぎる
相手を思いやる気持ちからなかなか気持ちを伝えられない主人公の気持ちもよく分かる!
ただそれが切なすぎてもどかしすぎます。by りこりこりんこ-
気になり過ぎて
最終が気になり過ぎて
でも、まだまだ先は長いんですけどカラーですし読みやすい こんな風に誰かに思われてるって素敵な事なのにby 案外-
8話まで読ませていただきました。
なんか変だな〜と、感じながら読み進めてました。
実際はヒロインの精神を助けてくれた人かな?by 匿名 希望-
タイトル通り
恋愛対象じゃないと気持ちわかるのに、好きになると怖くなってわからなくなるもんだな。勇気出さないと話せないとか、感情が絵に上手く出てるなとおもいました。
by たまちゃんねなの-