おーえあーこさんの投稿一覧

オススメです

無料だったので、読んでみましたが、無料にするにはもったいないくらい、はなしの展開、テンポがよく、引き込まれる内容です。きっとハッピーエンド?かな?と想像しながら読んでいますが、ストーリーの展開が気になり、読み続けてきます。

大満足です☆5

アラフォーですが、青春ストーリーにハマれるとは、思いませんでした笑
    登場人物のキャラクター、味のあるイラスト、セリフのおもしろさ、全てが☆5です。
    もちろん最後も、大満足の締めくくりでしたよ(^^)

面白いです

絵が好きです。レギュラーの主治医がカッコよく描かれています。
    それぞれの人生に闇を抱えていて、面白いうえにらあまりの闇にスリル満点です。
    無料で読める部分も話が面白くて、久しぶりに課金してしまいました‥

大人から子どもまで楽しめるマンガです。
    主人公の少女は、ひとのここらの声が聞こえてしまう脳裏の持ち主。
    一見仲のよい父と母。
    実はスパイで天敵とは‥
    一緒に暮らす中で、繰り広げられる展開が楽しみです。

星3つ

まだ全部読めていませんが、クスクス笑ってしまう内容のストーリーです。
    素直になれない優等生の主人公。好きな人がいるのに、アプローチもできない。そんな悩みをかかえている時、出会った不良と主人公のお話です。

おススメです

登場する上司が優しくて、カッコいいです!でも、何考えてるのか?読む側にも理解できません。これがタイトルでいう腹黒上司でしょうか?気になり、読んでしまいます。

素敵

素敵なラブストーリーです⭐︎
    片思いから始まった恋だけど、告白した彼が真摯に向き合ってくれて、幸せカップルになる展開がホッとします。
    読んでいて幸せな気持ちになれました!

ぜひ読んでください

自然な形のストーリーですで、面白さとワクワクキュンキュンが詰まってます。
    今後の二人の成長が楽しみ!です。