オススメです
よくある上司と秘書のラブストーリーですが、ヒロインが、どんどん成長し、綺麗になっていく姿に好感が持てます。
ぜひ、読んでみてください
ぜひ、読んでみてください
まだ全部読めていませんが、クスクス笑ってしまう内容のストーリーです。
素直になれない優等生の主人公。好きな人がいるのに、アプローチもできない。そんな悩みをかかえている時、出会った不良と主人公のお話です。
無料だったので、読んでみましたが、無料にするにはもったいないくらい、はなしの展開、テンポがよく、引き込まれる内容です。きっとハッピーエンド?かな?と想像しながら読んでいますが、ストーリーの展開が気になり、読み続けてきます。
大人から子どもまで楽しめるマンガです。
主人公の少女は、ひとのここらの声が聞こえてしまう脳裏の持ち主。
一見仲のよい父と母。
実はスパイで天敵とは‥
一緒に暮らす中で、繰り広げられる展開が楽しみです。
アラフォーですが、青春ストーリーにハマれるとは、思いませんでした笑
登場人物のキャラクター、味のあるイラスト、セリフのおもしろさ、全てが☆5です。
もちろん最後も、大満足の締めくくりでしたよ(^^)
主人公にその旦那様かなり魅力的で、全部よんでしまいました。
あっという間に読み切ってしまい、新しい話が更新されることが待ち遠しいです
自然な形のストーリーですで、面白さとワクワクキュンキュンが詰まってます。
今後の二人の成長が楽しみ!です。
絵が綺麗。
そして話の展開が早く、あきのこない作品です。
今までに読んだ事のないようなストーリーでとてもおもしろかとたです。
素敵なラブストーリーです⭐︎
片思いから始まった恋だけど、告白した彼が真摯に向き合ってくれて、幸せカップルになる展開がホッとします。
読んでいて幸せな気持ちになれました!
ピュアな心のヤンキーと、まじめに見えて味のあるメガネ男子の風紀委員。
2人のラブコメです
久しぶりにヒットしました!
このたび鬼上司の秘書になりまして