わらび取りさんの投稿一覧

良さが分かりにくい

まず絵が平面的で線が固い、あまり画力がない感じ。
    ストーリーも淡々と緩急なく同じペースでビミョーに進んで行く感じにもかかわらず、次の話では突然違うキャラと違う場面設定から始まったりして???っていうのが多くて、直前のストーリーと全く繋がっていかないので微妙なストレスw
    それでもまだ無料だから読んでますが、20話以上読んでもそんな感じ。
    いつか話が繋がってくるかと半ばイライラしながら読んでますが、課金してまでは読まないと思う。

絵がかわいい。が主人公自信の周囲からの評価に全く気づかないとかある?!って思います。
    双子の弟がめちゃモテなのに、そっくりな自分は変だから人に見られてると思うとかってないでしょw
    天然あざといってwしかもいろんな場面で警戒心薄すぎて危険な目にあうってwww
    絵がかわいいので今のところ楽しく読んでいますが、あまり長くなるとイラッとしそうですw

キュンキュンです

もうこのお話大好きです(*´`)
    お互いにずーっと好きだったっていうエピソードが描かれているところまでステキでキュンキュンほわほわします。
    お互いの告白シーンの回では思わずうるうるしちゃいました。
    何回も読み返したくなるし、課金確定ですがいい!
    ピュアな青春いいですね(*^^*)

実はアクティブな深窓令嬢w

とりかえばやwの女子同士バージョンかと思って読み始めたけど、想定外にハマる。
    無料分読了後配信済み分まで全て購入しました。
    凛とした美しさの主人公の人柄がさざなみのように周囲の人に影響を与えて行くストーリー展開とても素敵だと思います。
    早く続きが出てほしい。

(;-ω-)ウーン

設定とストーリーがマッチしていないように思います。
    余命わずかの深窓令嬢が襲われかけてはだけた襟元を掻き合せることなくそのままでいるなんてありえないw
    遊女でもそのままではいないでしょwっていう感じだし、血を見ても顔色も変えず気絶もしないってwww
    私の好みとは合いません

続きが気になる

時代物好きです。
    お家取り潰しの真相を探るため花街へ、なんて絶対ないでしょwと思いながらも、主人公の気持ちの動きに思春期の頃を思い出します^^
    絵はちょっと古い感じがしますが、それでも表情豊かな主人公にぴったりな感じもして読み続けたいなと思っています

コメディ?!

王妃の体にイリスが入ってしまっているとわかってからの王の豹変ぶりが笑えます。
    気に入られようとあーのこーのしている様子に声出して笑ってしまいました。
    絵は昭和感満載な感じであまり好みでは無いけれど、無料分をギフト券付きで読んだ感じでは想定外のおもしろさがあります。

正直絵が好みじゃないし、王の愛人の内心悪態をつくセリフも陳腐で下品で、王がなんでこんな女に惚れてるんだろうと不思議です。
    が、主人公の毅然とした冷静かつ細やかな観察力で王妃としての役割を担い周囲に人を守ろうとする姿勢には感動を覚えて、思わず続きが読みたいと思っています。

引き込まれる

昔読んだ漫画をめちゃコミで見つけて、嬉しくなりました。
    ストーリーのスケール、登場キャラ各々の背景や設定が緻密で思わず引き込まれます。
    早く続きが読みたくなるのは今も昔も変わらない。
    無料で読めている時はいいけど( *¯ ³¯*)

おもしろい!

無料分読み始めて日が浅いですが、続きが楽しみで仕方ないwww
    絵も綺麗で、特に七尾の切れ長の目と性格のとんがり具合がマッチしていていいです(๑•̀ㅁ•́ฅ
    完結話数が多いからちょっと課金は難しい( ˘•ω•˘ )けど面白いです。