みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

遠回り~それでも好きになっていいですか?~【フルカラー版】

初めは、ストーカーが記憶障害に便乗して恋人を名乗っている話なのだと思って引き気味でした。でも内容がわかっていく中で司をどんどん応援したくなりました。

司が健気

司が健気でついつい前のめりになってしまいます。まだ無料分しか読んでないけど、どういう落ちなのか気になるので課金してみようと思います。

by Evaeri

怖い話じゃない

最初、ストーカーの怖い話かと思っていましたがそうではなく、見守っている温かなストーリーのように思います。
    まだ途中までしか読めてませんが、最後まで気になる展開です。

もう少し…

最後まで読み終わりました。タイトル通り本当に遠回りでじれったかった。過去に忌まわしい事件に遭遇し男性恐怖症になってしまったヒロインと母親の重い執着愛に苦しむヒーローの純愛が報われて良かったです。ヒーローの面倒くさい男友達の恋もなかなか面白かったです。

絵も好きなのとストーリーの倒置法的な?完結してるのでまたありがたい!オススメです^^今後の展開がドキドキ

ハラハラドキドキが止まらない恋愛ミステリー。事故で彼氏の記憶を失くしたヒロイン優羽。
    彼氏の司は優しいイケメンで完璧な男性で、改めて優羽は恋に落ちるけれど、本当に司が彼氏だとは疑わしい事象が度々現れる。
     果たして真相は?と読者を惹きつける展開が巧みです。

映画のような

メールでしかやり取りしていない男女が、惹かれ合うストーリー。ロマンティックなシチュエーションなんだけど、誤解やハプニングがあって思うように進まないもどかしさがあった。

確かに、、遠回り、、

この漫画は、優羽が事故にあい、、
    優羽の記憶のないところから、、始まります。

優羽=春子なんですよね〜〜〜
    春子と司は、メールでのやり取りのみ、、
    でも、、ストーカーって友達は言っているし、、
    どうして、、事故にあったんだろう??

私は、、春子と司のメールのやり取りで、、
    仲良くなれそう、、2人がお互い好きになれそうな
    とこまで読んだのだけど、謎が多いです。
    どういうことなんだろう??

春子と司のメールのやり取りも、、とにかく、遠回りで、、
    早く、、会いなよ〜〜とか、、告白しなよ〜〜って感じの
    イライラがあります。

面白いですが

はじめはイケメンがストーカーってびっくりしたけど、なるほどなぁって納得してます。二人とも男性恐怖症、女性恐怖症があるのでこれからどうなるのか楽しみです。

まあまあ

まだ読み途中だけど、記憶喪失、さまざまな不思議があってとりあえず読んでます。カラーで見やすいです。司さん何者だろ…