みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

遠回り~それでも好きになっていいですか?~【フルカラー版】

最高

男の子がカッコ良すぎます!!見た目がタイプすぎて本当に見てて、読んでて飽きなくても続きも楽しみです!!

はじめの数話を読んで、ストーカーと呼ばれるシーンに驚きました。
    怖い話なのかと思いましたが、全然そうではなくてとても素敵なお話でした。

by 23:26

ちょっとサスペンス的な流れでハラハラしながら読んでいました。記憶喪失になってしまった主人公の不安が伝わってきます。

もどかしい遠回り

出会いこそおかしな出会いであるが
    思い合い。
    両思いなのにすれ違い…。
    素直にはなしていれば、こんなに好きなのに
    大事に思っているのに…。
    離れないで!
    2人の思いが繋がる事を願っています。

まだ

無料分のみの読破なので、最後まで読んでませんが、今のところ司君の正体不明。用心深い性格なので、ひたすら怪しいとしかおもえないけど、誰なんだろ。。

面白いです 続きがどうなっていくのか気になります 絵柄も丁寧で話も読みやすいと思います ページ数増やして欲しいです

課金しちゃった

初め読んでいた時は、それ程面白いとは思っていなかったけど無料全話まで読み終わってしまったら
    どうなるのか気になってしまいツイツイ課金してしまいました。このまま最終話までのめり込んじゃうくらい春子と司が好きです。

2人はうまく行くのかしら?

いきなりの記憶喪失と恋人と名乗りお見舞いに来る彼は、なんとストーカーと言ってますが本当でしょうか?ちょっと信じられません‼️

だんだん面白くなって来ました!このけつまつがたのしみです。、いったいどういあつもりなのか、さっぱりわかりませんすきなの?

爽やかな恋

事故により彼氏の記憶だけなくした女の子とその彼の軌跡をたどるお話です。無料で最後まで読めてませんが、自称彼氏は怪しい人ではなく、記憶をなくす前も後も2人は想いあってるというハッピーエンドだといいなあ。