【ネタバレあり】遠回り~それでも好きになっていいですか?~【フルカラー版】のレビューと感想(3ページ目)

遠回り~それでも好きになっていいですか?~【フルカラー版】

恋の始まりが変わっていた

事故で記憶が無くなった女性の事から話が始まる
    甲斐甲斐しく世話をする彼 素敵な彼 そうか私はこんな素敵な彼とお付き合いしてたのかと 記憶を探していたところ 彼女の友達が「彼は恋人ではなくストーカーよ」どうして こんな素敵な彼なのに 私は彼を 嫌がっていたの 真実が知りたい

結局優羽が記憶をなくした原因が何なのか、無料分が終わってしまったのでわからない。
    最初はもっと理由のわからない話かと思っていたけど、司がメールで春子の相談にのっているうちに、春子を好きになってしまう純愛ものでした。司も大倉君もイケメンなのに、奥手で意外な感じもします。

もう少し…

最後まで読み終わりました。タイトル通り本当に遠回りでじれったかった。過去に忌まわしい事件に遭遇し男性恐怖症になってしまったヒロインと母親の重い執着愛に苦しむヒーローの純愛が報われて良かったです。ヒーローの面倒くさい男友達の恋もなかなか面白かったです。

優羽が記憶喪失になった事、司さんとどういう関係なのかとか読み進めるとわかってきますが、とても切なくなりました。すれ違いやちょっとした秘密のために気持ちがなかなか伝わらない。どうなるんだろうと思いましたが、最後は幸せそうなので良かったです。

ハラハラドキドキが止まらない恋愛ミステリー。事故で彼氏の記憶を失くしたヒロイン優羽。
    彼氏の司は優しいイケメンで完璧な男性で、改めて優羽は恋に落ちるけれど、本当に司が彼氏だとは疑わしい事象が度々現れる。
     果たして真相は?と読者を惹きつける展開が巧みです。

事故で記憶喪失、両親も彼氏と疑わない彼が親友のお見舞いによって危険人物と判明。でも、出会うとこになったきっかけの回想が続いてる所ですが、そう言われるような感じがないので、どうなっていくのかハラハラしながら読んでます。

ミステリー??

ヒロインは事故の記憶を無くしたまま目覚める。すると彼氏と名乗る男の人が付きっきりで看病してくれていて……でも親友はヒロインには彼氏はいなくて、看病をしてくれていた彼をストーカーと呼んだ!
    ミステリー要素がある感じ??

by ko-mimm

カラーもgood❗️

モノクロ、全て一気読みしました!カラーもやっぱり、いい!
    何度読んでも、司はストーカーなのかなぁ?って、思うけど、それを乗り越えた2人!
    やっぱり、この漫画が好きです❗️

by 子狸

遠回り

最初はあまりそそらない話な気がしていたが、週間づいて次号が待ち通しくなっていた。ベッドに横たわるヒロインに毎日会いに行くヒーロー。女👩の子の母は懸命に見舞うヒーローに好感を持つが、👩の子の友達は、ストーカーされていたと釘を刺す!展開が楽しみ

記憶喪失になった女性と、彼氏と偽って看病するイケメン。
    そこから始まって、過去のストーリーを紐解いていく展開に、とてもグイグイ引き込まれました。
    あっという間に無料分を読んでしまい、残り400Pかけて最後まで読むか悩み中です。