みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

遠回り~それでも好きになっていいですか?~【フルカラー版】

事故で断片的な記憶喪失に。恋人を忘れてしまうのは、お互い辛いよな…目が覚めるまで、献身的に支えてくれた彼。最終的には記憶が戻って、元の生活が送れるといいな〜

無料分だけ読みました。ヒロインがたまに頭によぎる映像で司さんに関連したことかもと想像出来るけど今後の展開はどうなるのか?!
    私はそこまではまらなかったです

24話まで読みました。ストーカーってこうゆうこかーってやっとわかった。メール上ではあるけど惹かれ合ってた2人。早く記憶を思い出して幸せになってほしいな。

記憶喪失になったヒロインのお話。
    恋人かと思った彼がストーカーだった?
    ストーリー的にはおもしろいと思います。
    絵に動きが無いので今一つ入り込めない。

どくどく

内容があまりドクドクの世界観があるような感じがしました。面白いか面白くないかは、個人の考えなので、なんとも言えませんが、悪くはないと思います。

ラブラブでいいなぁ~

優しさで溢れた気持ちわかりました。ラブラブなお話かな?と楽しみに読みます。先をドンドン見ていきます。ハッピーエンドで終わってね。

最初はわからない所が多く、ミステリー見たいと感じましたが、回想がどんどん綴られて少しずつ理解してきました。まだ途中ですが、新しい背景の純愛です。

読めば読むほど色々新しいことが出てきて、早く続きが知りたくなります!!事実ではないことから上書きされていくことってあるのですね。特に恋愛。

すみれさん

すみれの彼氏が最初ムカつくんだけど
    ざまあみろって感じもあって少しすっきり。
    熊谷くんと思いが繋がって欲しいけど道のり長め

なんだか、出会いからして、じれったく思ってましたが、お互いにホントは引かれあっているのに、いつもすれ違いってのは、ストレス感じます💦