みんなのレビューと感想「アフター・ミッドナイト・スキン」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
最近BL作品読み始めましたが、オラオラとか、無理矢理が酷すぎるのは苦手です。この作品、ベースが純愛っぽくて気になります。
by 紫蘇ジュース- 0
生々しい
生々しいのが好きな人にはかなりおすすめ。
だけど上司になんでこんなに執着されるのか、最初は疑問。
上司は誘い方もユーモアがあって、2人の「昼の部」と「夜の部」でのやりとりも軽妙で面白い。by わかむこ- 0
とらやくんがー!
とらやくん可愛すぎて、
犀川さんがメロメロになってるのもすごーく好き!!
どんな事でも可愛くしか思えないよね!!
犀川さんの優しさめっちゃ感じて愛読中です!by りくくくくり- 0
少し読んでみて…
無料部分で少し読んでみて次々読んでしまいました。絵のタッチも好きなのでまた購入して見たいと思います。
by にっは- 0
こんなに毎日してたらへとへとで仕事集中できないだろうなと思うけど、そこは2人の若さ。残業なくなったしできるのか。絵も綺麗でエチ多いです。
by なすなすなすなすなすなす- 0
好き過ぎるーーーー
とにかく好き!!!
読み始めたらめっちゃハマっちゃう魅力がすごい~
攻めも受けも萌えしかないから困るんだなぁ~♪
可愛いとカッコいいがいっぱいの漫画ですby chill chill- 0
求めていたものでした
エロありキュンあり、すごく好きです。
始まり方がどうであれ、お互いが心も体も求める関係がたまりません!
何度も読んでます⭐︎by こんにちはわたし- 0
無料分まで読みました。虎谷くんの変わりっぷりがすごい!これじゃあ犀川さんに気に入られちゃっても仕方ない(笑)
まだ途中ですが、最初は弱み握ってオモチャ扱いなんだろうけど今後本物の恋になっていくのだろうか?続きがが気になります。by やーこむ- 0
無料分で伝わらない良さがある
エロ重視の作品には抵抗感あったのですが、食わず嫌いはやめようと思いたち、9話無料だった本作品に手を出しました。無料分はエロ描写ばかりで断念しそうでしたが、高評価なのとBLに珍しく話数が多いので、「きっと何かあるはず!」と信じ読み進めることに。
13話くらいからストーリーに引き込まれ、結局配信分57話一気読みでした。
エロばかりですが純愛です。犀川がずっと虎谷のことを好きだったことを知った上で最初から読み返すと、また違った楽しみ方ができました。
犀川の家のことや、訳ありそうな新人も出てきて、波乱の展開が予想され、続きが楽しみです。
エロが多すぎるのが個人的に好みではないのでこの評価(4寄りの3)ですが、きっと完結まで購入すると思います。by 3分でイナフ- 1
とらやさんとさいかわさんのやりとり、関係性にドキドキワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみですね!by 夏子!- 0