みんなのレビューと感想「アフター・ミッドナイト・スキン」(ネタバレ非表示)
んもう!大好きです
虎谷くんも犀川さんもセクシーすぎて目の毒な位(いい意味で)。
性欲が強すぎるためアプリの相手で発散する虎谷くん、その秘密を犀川さんに知られてしまい、半分脅しで仮の恋人になります。
脅しと思ってるのは虎谷くんだけで、犀川さんは以前から気になってて…。
と、ありがちなストーリーかなんですが、この二人の色気、犀川さんのスパダリっぷりに引き込まれていきました。
いつも最後まではせず虎谷くんを満たすのみ、虎谷くんの「欲しい」を待ってたんですね。最後まで出来たときは、私も大喜び。
もちろん、ちゃんと恋人になれますが、それからの虎谷くんは一段と可愛くなり、犀川さんはデレデレだし、こちらも幸せになります。
キレイだしかっこいいし、エチは濃厚だし、本当にありがとうございます。
いつまでも追い続けます。by ☆みな★- 0
NEWエロい
とにかくエロい!
そして底無しに受け入れてくれるの最高!by ムウムー- 0
NEW無料分までです
性欲強めの虎谷が残業続きでストレスを溜めてトイレでゲイビ見ながら独りでしているところを別部署のエース犀川に知られて、脅されてホテルで動画を撮られてしまう。ここまででかなりひどい設定だと思うのですが、虎谷は性欲を否定されなかったことと気持ちよさに何度も付き合ってしまう。犀川も脅す体ながらも恋人になれと言って溺愛していてなんだかいい感じもするのが救いですね。これから嫌な展開がなければいいけれど。
by でかきんぎょ- 0
NEWいいわぁ。
いやいいわぁ。まず絵が好み。カップル的にもS気強めスパダリ攻めの黒髪美人の受けが可愛くて仕方ない感じが堪らん。もちろんエロも良しです!
by なつとむぎ- 0
よき
まだ途中までしか読んでいませんが、完全にどハマりしました。これからどう話が進んでいくかとっても楽しみです。
by あらんまーくん- 0
両思い
初めから両思いでお互いに相手のことを思っているお話。読んでいてほっこりするし、安心する感じかな。えも綺麗。
by とにかく今日だけ- 0
脅しから始まる関係
上司が部下の弱みを握って脅して関係を持つ普通なら恋愛にならなそうな始まり方ですが、評価が高い所を見ると後々心をつかまれる展開になるのかもしれません。でも個人的には脅しや無理やり系は無理なので無料分で脱落です。絵はきれいだと思います。
by とても漫画- 0
大好きな作品です。
先ず、絵が綺麗で二人が魅力的です。次にストーリーが純愛なんですよ。「お前の好きなものが俺の好きなもの。」なんて一度で良いから言われてみたいです。そして最後にエロいエロい。言うことなしですね。
by Michukai- 0
今のところ
多分色々読んでますが
自分史上この作品がNo.1です
バランスがよいのかなー好き過ぎて言う事ない。
リピしまくりで全?元取りまくり
(表現悪くてすみません、オススメ感を伝えたい)
同じ好みの方にはぜひ読んで欲しい
続編首を長くして待ってますby sato63- 1
夜激しい、
受けくんが入れて欲しいって言った時めちゃくちゃ喜んでる攻めくんが可愛すぎた
名前を知ったころから受けくんが気になってる攻めくんちょーかわいいby ポジティブ廃人- 0