みんなのレビューと感想「アフター・ミッドナイト・スキン」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

4.6 評価:4.6 530件

最高

まじで最高受け可愛すぎる!!!!早く続き出て欲しい全話購入したし何回もリピしてます!!絵も綺麗です!!

最高

BLでひさびさにどはまりしました。絵柄も内容も私好みで虎君可愛くて仕方ないです。作者さんの他のも読んでみたくなりました。

カッコイイ

ストーリーも キャラクターも超エロくてかっこいい!
    今一番気に入ってます。続きが気になって一気に読みました。

ランキングに入っていたり絵が好きだったので購入しましたが、買って良かったです。キャラクターがすきです

なんか気になり合ってた二人だから、こういう関係になれて良かったね~♥️こういう相手がいると、やっぱスッキリするよね🎵

可愛い

反応が女の子みたいで可愛いらしく、男女の恋愛に見えてしまうー!
    下着とか頑張って受け入れてもらってよかったね!

ドキドキですー

上司さん、色気が半端ないです!!虎谷くんも色気あるし、そうか、絵がとってもおしゃれなんですよね。下着とか、スーツ姿もドキドキします。スパダリ上司さんが今のところ一本上手で、虎谷くんは手のひらで転がされる感あるので、無料分だけじゃ物足りないかも!

by george*

なんか読んじゃいます

先ずは絵が好きで読み始めました。耽美です。内容は気がついたらお互い好きになってた〜です。
    で、そゆーシーンは多目です。
    とりあえず今のところハッピーです。

二人が大好き!

表紙の絵が綺麗で何気なく無料分からスタートしました。
    絵のバランスが良くて綺麗なのはもちろん、ストーリーの進め方、台詞回し、丁寧なカット、主な二人の表情一つとっても、とにかく魅力的で惹き込まれました。
    虎谷くんの昼と夜のギャップも可愛いし、犀川さんのクールな内に秘めたものにキュンキュンしちゃいました。
    細かいところですが、二人のスーツやタイ、犀川さんのお部屋のインテリアなど、登場する小物もオシャレで素敵です。
    どうなるんだろう…とハラハラしつつも、少しずつ読み進めて、読後は圧倒的な充足感でした。
    作者さま、最高です。
    できることなら、鳥野さんや八馬さんのスピンオフも見てみたいなぁ…と感じました。

止まらない。

他サイトの広告で気になり、此方で見つけました。早速購入して読み始めたら止まらない。結果、課金して配信されてる全話完読しました。最初は素直じゃないけどどんどん可愛くなる虎谷君と、美しくて格好良いスパダリ犀川さん。きっかけは脅しで最悪だけど、後々わかる犀川さんの愛が素敵だと思ってしまった。続編あると良いなぁ。