みんなのレビューと感想「人生終了!不倫の代償~略奪婚、バツイチ寝取り、新しい不倫様式」(ネタバレ非表示)

社会への警告ですね。
    一時の感情に流されてパートナーを裏切ると、個人的にも社会的にも人生が終わりかねません。
    世の中、昼顔やら寝取りやらの言葉が流行ってますが、みなさん、身を滅ぼす用意はできていますか?

ざまあみろ、不倫バカ女!!!
    不倫なんてやってもろくなことがない、
    不倫やってるバカ女にも読んでもらいたい一冊。大体の女が、遊ばれてるくせに本気になる、

結局は幸せになれないよね

不倫ってほんとにドロドロ。結局は幸せになれませんよね。性格悪いとでも言うのでしょうか?我慢しなきゃまわりが不幸になりますよね

あ~ぁ 危ないなぁまずいなぁ・・

それはまずいなぁ。なんとなく気持ちはわかるけど しちゃいけないことだし・・ね。最後はどうなるのか面白そうです。

オムニバス形式なんで
    読みやすい。
    けど、絵が好みでないのと、
    この絵のタイプだからドロドロ?
    オムニバスでよかった。。
    読むのもやめやすい。。

この手の漫画に合うちょっと怖めな絵が余計にゾクゾクします。
    不倫ネタは多いけど読み手が多いのかな。
    心に余力があるとかじゃないと読めない。

by 花嵐

どんどん深みにハマる

不倫はどう頑張っても正当化できないし、どんどん深みにはまっていって、読むのをやめそうです。
    どうなるんだろうこの先

イマイチ

全部読みましたがどの作品も記憶に残りませんし、内容がペラペラすぎて暇つぶしにしてもいらないかなという感じです。毎回楽しみにしていましたが今後は購入考えます。

無料試し読みでさわりだけ読みました。相変わらずどの作品も、興味をそそられる内容です。しっぺ返しがとっても楽しみです!

不倫は絶対にダメです。上野すばる先生の絵柄はいつもとても綺麗で読みやすいです。これからも作品楽しみにしています。