みんなのレビューと感想「さんかく窓の外側は夜 その後」(ネタバレ非表示)

引きこまれます。

初めは無料分だけ見てみようかなと覗いてみましたが、キャラクターが皆魅力的。内容もただ怖いだけじゃない切ない生い立ちからの現在…それを仲間⁈と補い合い、助け合い解決したり、折り合いをつけたり。三角くんの底抜けにお人好しなところがホラーなストーリーを和ませてくれるところも大好きです。是非楽しんで欲しいです^ ^

ドラマ化難しいだろうけど・・・

入荷案内きてたのを深夜に気づい

でも、読み始めたら一気に読んでしまった(*´▽`*)

ネットの書き込みで呪いを作り出してる描写で

YouTubeとかで怖い話聞いて知らず知らず、呪いをかけられてたら怖いなって思った。

最終的にどうして呪いになったのかもう少し掘り下げて書いてほしかった。

不思議

映画化をきっかけに読み始めたけど、このマンガはジャンルは何になるのかな?ホラーの要素もあるけどBLのような展開も…読み進めていったらどんどん話が繋がってきてもう止まらないー( ´Д`)ドキドキしながら読み途中です。早く読み切りたい!

続編嬉しいです

普通のヤクザだった逆木さんまで能力覚醒して、色々パワーアップした仲間達が再び集まって嬉しいです。読み始めで康介君達はまだ電話の声でしか登場してませんが、一気読みしたいのを抑えてじっくり楽しみたいと思います。

私は見えないので見える話に興味があって読み始めたら思っていた感じよりダークで怖いなと。笑救いは2人の関係が面白くて少し中和される所。周囲のキャラも魅力的で良し。
    テレビアニメも面白くて何よりOP曲のサイカがスゴく好きでした!

by seberg

みなさん、元気で良かったです。
    前作が唐突な終わり方だったので、その後は楽しませていただきました。

今回も呪いのお話でしたが、そういったものはたくさんあるような気がします。
    気がつかないだけで。

つい最近元のマンガを完結まで読んで、アニメを見たところです。
    その後があるなんて知らなかったので、とてもうれしくて、一気に読んでしまいました。
    ヤマシタトモコ先生の大ファンです!

その後

映画化の話を聞きつけて、まずは原作を…と思い読んでみたら面白くて一気読みしました。しばらくしたらその後が出てる!?慌てて追加購入。その後を見られて楽しかったです。

まさかの続編!

まさかの続編、嬉しいです!
    お話の中みたいに何故か理人君のことだけ誰だっけ?って忘れていました。
    1話目から日常に潜む闇スタートで楽しみです。、

このシリーズ好きです。なんか飄々としながら結構シリアスな展開、人物が魅力的なんだと思います。摩訶不思議な話をこんな風に読めるのはマンガだからかなとも思う。