匿名希望(笑)さんの投稿一覧

無料でよみはじめたら

止まらなくなり12話まで一気読みしました

めちゃめちゃ切ない( ;∀;)
    聖剣を盗んで追放なのに聖剣持って未明の地にって誰もおかしいとは思わないのか?

義両親もロザリーも主人公が自分の身代わりで名乗りでたと知らないのか?

気がついてないのか?

せめてロイドには身代わりでって話して欲しかった。

魔女と言うことにされるとは悲しい😢

女性と思わないと言っていたが、これはフラグ?ですか?

確実に好きになってしまうパターンな気がする

続きが気になります

かっ、かっこよすぎる主人公❤️

良さそうと思ったら意外に無料が多くて読みすすめたら2日で配信分全部読破してしまいました(笑)

今月始まったばかりなのに( ;∀;)
    ポイントが残りわずかに( ;∀;)
    残りの日々をどう過ごそうか

アカデミーに通わずとも才覚ある主人公をあなどる能無しカップル

貧困貴族でも、貴族は貴族

社交界については社交界デビューしなければわからないかも知れないけど

それ以外は学ぼうとすれば学べる

まぁ、主人公を甘くみてくれてたからこの度の復習が成り立つんだろうけど(笑)

キュンキュン、ハラハラ、ドキドキ

50話無料で読み始め、あっという間に読破しました。

初恋のドキドキ、付き合いたてのドキドキを堪能させていただきました☺️

いつきとあずさのやり取りで思わず声だして笑ってしまったり、泣いたり・・・
    あと
    そうだったのかぁ~って付箋回収があったり

雰囲気で読者が読み解けたりするストーリーはとても良かったです。

二人の挙式やこどもとかも描いてくれたらって思うけど、そこをわざと描かないこともこの二人なら納得できてしまう。

ただ、続編が読みたいです‼️

お盆休みに入ってから見つけて
    8月19日まで無料だからすこしづつ呼んで無料分が終わったら、ゆっくり読むつもりが・・・

追加したポイントじゃ足らなくなって
    さらに追加(笑)来月の支払いが怖いですがとても素敵な作品をありがとうございます✨

もう一度 、じっくり読み返してきまぁす

ついつい続きが気になる

ついに完結しました。

なかなか、終わらなくてでも続きは気になって最後まで読みました。

あまりにながくて・・・
    いろんなエピソードを忘れてしまったのでまたいつか一気読みします。

怒りの感情とか芽生えるし、バカげてるになるだろうけど読めば読むほど、深く感じる

いろんな矛盾はあるだろうけど

こんな法律おかしいと声をあげる少数派にはなりたくない、自分は関係ない、自分は大丈夫だろう・・・

賛成もせず、反対もせずに流れに任せた結果・・・

でも、その流れに任せた結果の犠牲は未来を生きる人たちだ

ここでは(たんぽぽちゃん)が犠牲に

自分が該当者になったら1年ぐらいっておもえないとおもう。

人間は一人では生きていけない、
    生き物である、人と一切関わりが持てなければ人は気が狂ってしまう生き物です。

どんなことにも無関心になるのは良くない、無関心が招く犠牲を抱えなければならなくなる事の問題提議の話だとおもう

今、日本ではいろんな法律改正を議論されてるけど・・・

法律が改正さらたらもしかしたら、戦争にいかなくてはならない世の中になるかもしれない、戦争にいきたくなくてもいかなければ罰せられることに再びなるかもしれない

だから、選挙にも政治にも無関心でいてはならないと改めておもう。

大人になった自分は
    主人公のたんぽぽちゃんと友人あざみちゃんの友人をおもう純粋さが羨ましく、強さに惹かれた

またまとまった時間ができたら最初から読み直そうと思っています。

私、2人にキュン死にしちゃいます(笑)

無料からの一気読みしちゃいました

元カレのどこに引かれたのかはわからない・・・ 事務仕事がこなせないのは仕事ができない証拠な気がするけど、
    営業成績がよかったのははるなの資料を生かすプレゼン力はあったから、純粋なはるなは騙されてたんだなと思う。

元カレはほんとしょうもないやつ

オレさまで自己主張しない相手には強く出てマウントをとっても良いと思ってるクズ

プロポーズして快諾=オレより下扱いを加速したのかな?

彼女の実家に挨拶にいくのに、ジャケットって・・・手土産もわざわざじゃなくて道中って、そういうことってわかるから娘を大事にしてくれそうかそうじゃないか親は見抜くよそれなのに・・・

実家が開業医って知ってても、その対応で良く営業成績とれてたよねと思うが、そこははるなの力量が半端なくよかったんだと言うことの裏付けにもなってるのかと納得

まだまだ書き足りないけど、もう一回読みに行ってきます

最後まで一気に読んでしまった😵💧

続きが気になるので続きを速く配信してください

ついつい一気読みで寝不足の日々(笑)

社会に出たら男には7人の敵がいるかもしれないけど女の子にも沢山いる(笑)

女の子だって戦ってる

そんな女の子の糧に、はげみになるお話し

何て言うか、
    本当に良い最後まで読んでくださいませ

心情を丁寧にわかり安く

かつ、うんうんってなりながら
    怒ったり、笑ったり、泣いたり

もう、本当に心が洗われて

ありがとうございます‼️

リフレッシュできたし、必要不可欠に思えるお話しでした。

本当にサプリでした。

とにかく続きが気になる❗️
    運命の愛を見つけられてよかった。

醜い公爵(名前忘れました)が王国を乗っとるため公爵家の皆さんを疫病と偽り殺した線で間違いないと思う

セドリック殿下が可愛い&優秀でよかった。

真実の愛をみつけた皇太子は廃位されて平民の方と末永く真実の愛を語らってください

街で気にならなかったのは周りも同じだから

格式も品位もある王宮で聞いたらそりゃぁあ違和感しかなよ

広告で気になって試し読みその後

購入したけど・・・

レビューにあるように絵は本当に・・・扉絵は素敵に見えるけど本編が残念
    別人が書いてる?

ですが話の内容はどうなるのかとついつい最新話まで購入してしまった

絵は残念だけど続きはきになる
    でも1話の内容は短い

前回分の振り返りプラス予告の重複があるため、もう1話が終了と残念な気持ちになるので星は減らしました。

扉絵をカラーにしてるからかポイントが高い?って感じるため本編の内容も短く感じるし50ポイントじゃなくて100ポイント消費してる気持ちになる

この内容でこの値段だと大先生級の値段に感じる

予告なしか振り返りなしかにするなどしないといくら内容が面白くても読者は増えないし離れていくと思います。

せっかく面白い作品なのに残念でなりません

ほぼみんなが幸せになれてよかった

無料だからと読みはじめたのに、最後は怒涛の一気読みでした(笑)

明日は(今日は)朝早くから予定があるのに止まらなかった( ;∀;)

復讐は復讐を呼ぶし・・・
    復讐できても気は晴れない、復讐できても許しがたいことは許せない

復讐しても辛くなるだけとわかっていても恨みをはらしたくなる・・・

エリーゼがロンとミルの立場にと言われ、娘にも冷静に諭されて・・・チャイルド侯爵が自らの過ちに向き合って最後は、安らかに旅たてたことはよかったきがする

自死は良くないけど

チャイルド侯爵が生命をかけて謝罪したからこそリンデン(ロン)も冷静になれたのだと思うのだけどそれでもチャイルド侯爵に死んでほしくなかった。

公子は助かったと思うのだけど一切でてこなかったのはなんでだろう(本筋ではないかもだけど)

最後はリンデンとエリーゼの子どももみたかったし、ミルのその後も気になる
    この終わり方が正解な気もするけどおもしろかったからもっともっと読みたかったなぁ~

とても読みごたえがありました

ありがとうございました✨

めっちゃ泣けた

自分の大切な人がなくなった時
    この案内人がいたらよかったのにと心底思った。

ぬぐえない後悔
    あぁ、すればよかったとか
    それを乗り越えることも大事だと思うけど。

残された人の心が必ずしも軽くなるばかりではないけれど最後は少しでも救われてるとかんじる話ばかりでした。

続きを早く更新してほしいです。