みんなのレビューと感想「受付嬢に告白したくてギルドに通いつめたら英雄になってた」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 1~20話無料(2026/02/06 0:00まで)
- 1、2巻無料(2026/02/06 0:00まで)
主人公が
主人公の受付嬢への愛が重すぎて面白いです。会話の要所要所に片思いの女性の名前を言っちゃいそうになったり、家も将来その女性を迎えるの前提で、ハートの家にしたりウェディングドレスを複数そろえたり、ちょっとやばい性格も現れてますが、まぁ愛の力でギルドの英雄にまでなったので結果オーライですね。これからの恋愛に発展するストーリーに期待です。
by main10-
ジェイドくんが圧倒的に強いから、魔獣がでようがなんのその。
安心してほんわかと読めます。
ドラミちゃんはもちろん可愛いけど、大人二人のゆっくりな恋愛が可愛くてキュンとしました。by kotonennen-
まったり
まったり優しい時間が過ぎていくのが心地良い。かわいくて、優しくて幸せな時間が楽しめて読むのがいつもたのしみ。
by kaitlyn-
可憐だー
ガーネットさん
ガーネットさん
実はどんな人なのでしょう?
にっこりお花のようなかなあ
それとも、、、。
先が楽しみですby むささびモモンガ-
おもろい
おもしろいですね。
無双モノなだけあって主人公が遠慮なしに無双してくれてとてもおもしろくなってます。
ちょっと展開が遅いかも…(ショートの見すぎか)by ジャンヌ=アニス-
焦れったいけど、キュンキュンする
告白するまでも長く忍耐強かったですが、恋人同士になったのに、まだジェイド君の忍耐は続くのですね。
でも、ガーネットさんの落ち着いて優しい雰囲気やジェイドくんのガーネット愛がすごくて、とっても面白いです。
只々ガーネットさんに褒められたくて、笑顔が見たくて、他には何もいりませんという無欲な感じも、また良いですね。by AlbBon-
英雄になっしまった、主人公。
だって、ほんとうに受付のお姉さんとお話しをしたくて、地道にクエストをこなしていたから、
今があります。by 毎日楽しくよんでます-
ピュアな初恋が…
まさか冒険者で最高峰になるとは
しかもひとめぼれした受付嬢と会話がしたいがために毎日コツコツとクエストこなした結果
それにしてもガーネットさんはいったいいくつ!?
ジェイドがデビューの時に既に立派な受付嬢だから割と年齢差あるのかな?
妄想が爆走し過ぎる性格ですがとっても良い人
ドラミちゃんもカワイイby アオ.リー-
ギルドの受付嬢に告白する純愛もの
ギルドの受付嬢に告白するために、通い詰めるピュアストーリーです。とてもまっすぐな主人公とそれをずっと見守ってきた受付嬢の物語。心温まります。
by ひろぴょんさん-
めっ目のしたほくろだと(´⊙ω⊙`)
ガーネットさん可愛い。一目惚れしても無理ないわぁてかガーネットさんの目の下ほくろ良すぎだろ見た目クールみたいでほくろとかエロすぎ最高。クールキャラに青髪は最高。
by kakasi-