みんなのレビューと感想「受付嬢に告白したくてギルドに通いつめたら英雄になってた」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/08/14 11:59 まで
- 70話まで配信中(65~66pt / 話)
NEW一途な思い
憧れの受付嬢に会いたい思いから、ギルドの同じ窓口に、素早いクエスト達成で、通い続けたら勇者に上り詰めていた冒険者の恋の物語。
by しぶしぶかつかつ-
NEW独特
戦いがメインというわけではなく、主人公がギルドに通い詰めるために依頼を受けて気づいたら英雄に。ちょっと間の抜けた会話のやり取りが独特です。
by tmnb1582-
NEW色んな意味で強!
タイトル通りなんですけど、とにかく主人公が純粋で優しくて強くて、でも恋愛奥手なばっかりにキモい所もありそれも含めて魅力的。強いて言えばヒロインの口調がなんか嫌。でもほっこりゆったり安心して読める作品。
by なつとむぎ-
NEW素敵な世界
めちゃくちゃ通い詰めてるからドロドロ執着系かと思いきや受付嬢のなんとも言えない天然プリとドラコを始め周りのほんわかわちゃわちゃも相まって爽やかなラブで主人公の好感度も爆上がり
by スイスイすぅちゃん-
NEW面白い
受付嬢の人にここまでできるのはすごすぎる!
めちゃくちゃ強いけどちょっと子供っぽい一面もある主人公が好きです!by WAT.-
NEW冒険者物
受け付け嬢に会いたくてギルドに通ってていつの間にか冒険者になる話。純真で可愛いな。でもじれったいよね。
by Riechoko-
NEW今どき、こんなピュアな男の子がいるだろうか?ガーネットさんを、何年も一途に思って、最高の力を手にいれて☺️想いがかなって、良かったね❤️
by たまちゃん2525-
ドラミ可愛い
無料話分だけ全部読みました。絵が綺麗で見やすくストーリーも面白かったです。
好きな人に会いたいがために毎日クエストをこなしてギルドに通いまくる一途な主人公に好感しかない。そんでドラミがめちゃ可愛くて母性本能やばい。by ジャックオランタン-
素敵な受付の女性ガーネットさんに想いを寄せる主人公。
主人公の愛が重めだけどとても健全。
かわいいドラミちゃんとのハートフルな冒険譚にほっこり。by noro06-
うーん…ガーネットさんの魅力がいまいちわからない😥すみません。
そしてジェイドの凄さもいまいちわからなかったです😔ホントすみません。
ジェイドは表情豊かなのですがガーネットさんが淡々としているというか、冷めているわけではないけど何を考えているかあまり伝わらない。
唯一ドラミだけ好きです!by 胡麻餡一択!-