【ネタバレあり】サレ妻になり今は浮気探偵やってますのレビューと感想(5ページ目)

気になる
題名のことになるまで、まだ読めていませんが、きっとそうなっていくんだろうなといったところ。普通に面白くサクサク読めてます!
by まるまるまるみりん-
ダメ夫がダメダメすぎて、クズすぎるし義母はかなり子供離れできていないし、なんでこんな人選んだの?って疑問しかない。ただ、めっちゃおもろいしどんどん読みたくなる。
by Norisuke-
浮気をされたむかつきを探偵になって役立てるのはすごいなと漫画らしい展開を楽しく読んでるところです。。
by わさび味の海苔-
旦那側が浮気した話ばかりだけれど、面白すぎる。
三脚とか、いつの時代の人なのwby ゆうこかな-
よそで気になり
以前ネットの他所で紹介され、気になっていた作品。主人公コマが夫の不倫の証拠をつかむため、探偵事務所に相談する辺りが結構リアルで面白かったです。
by zuibun-
まず絵が好みではなく。インスタとかでよくある個人で描いてる漫画みたいな感じがして、あまり内容入ってきませんでした。ただ試し読みでは旦那さんが留置されてる理由まではわからなかったので、もう少し続けて読んでみようと思います!
by na⭐︎-
サレた側が、今度は探偵??になるのかな?
どうあっても、そういうドロドロしたところに身を置けるって、なかなか出来ないですよね。by にゃん429-
離婚出来て良かったネ、でも
私も離婚した口だけども。
離婚したばかりでまだ調停やらしてる間にもう彼氏おるんかーい!ってツッコミたくなった。
旦那の事言えないですよ、それは。
お子さんが情緒不安定なのも元旦那のせいだけではないんじゃないの?笑
そこから読む気なくしてしもうた。残念。by さはら鯖く-
はまってます
不倫のマンガは色々あるけれど、サクサクと読みやすくはまってしまいました。子供に不倫を見つかり、それでもしらを切る旦那に早く胸のすく成敗をと思っています!
by はるたん2-
コマさん子供いながらも 色々と決意しんどかったと思います
1度許したのは 遠回りでその分心も削ったことでしょう
最低な息子を最低な母が溺愛の中の同居おつかれさまでしたby みぃ慎-