【ネタバレあり】サレ妻になり今は浮気探偵やってますのレビューと感想(3ページ目)

大変な旦那

大変な旦那だな。こんな旦那と離婚できてよかったけど、、離婚してからがまた面倒だねー。
    ダメ男すぎる。。

旦那。

旦那と旦那の母は人としてどうしようも無いですね。自分達がおかしいのに相手が一方的に別れを切り出してきたんだ! って言う態度、許せません。

とってもリアルで読み進めています。
    本当に元旦那がクズすぎてイライラしましたが、可哀想なのは子どもちゃん達ですよね…。
    離婚できてよかったと2人目の娘ちゃんもいつかわかってくれますように。

夫がゲスすぎる。

作者が夫に浮気されて、という話は10話くらいで終わり、その後はタイトル通り、作者も探偵になって他のサレ妻を助けていきます。

ただ、、もう、一番最初の作者ご本人の夫もスゴすぎて。。
    というか姑もスゴすぎて。。
    最初からゲス夫のオンパレード的な。

でもこれを読んでいたら、イザという時、ちゃんとした探偵さんに出会えれば、支えてもらえたり、解決の糸口になるのかもなぁと思いました。

旦那の母親!こうゆう男の母親はろくな人間じゃない!こうゆう母親の子どもはろくな人間じゃない!ほんと離婚されて当然だと思います!反省してほしいです!

ダメ男に育てた母親と同居するって超大変だよな、と思いながら読みました。クズ旦那は親に守られクズなまま生きていけば良い。

気になる

題名のことになるまで、まだ読めていませんが、きっとそうなっていくんだろうなといったところ。普通に面白くサクサク読めてます!

ダメ夫がダメダメすぎて、クズすぎるし義母はかなり子供離れできていないし、なんでこんな人選んだの?って疑問しかない。ただ、めっちゃおもろいしどんどん読みたくなる。

浮気をされたむかつきを探偵になって役立てるのはすごいなと漫画らしい展開を楽しく読んでるところです。。

旦那側が浮気した話ばかりだけれど、面白すぎる。
    三脚とか、いつの時代の人なのw