【ネタバレあり】サレ妻になり今は浮気探偵やってますのレビューと感想(3ページ目)
ダメだ
警察にご厄介になってすぐまた新たな相手と。
ダメだな。病気。この御主人が奥さんを大切にするのは、きっと御恩居になって誰からも相手されなくなってからだよねby 匿名希望✳- 0
あぁ、腹が立つ
なんなのこの親子💢自分の息子がどんな酷いことしたのかわかってなさすぎる。男は浮気するものって…。しない人が大半なんだけどね!男も女も結婚したなら浮気するなんて言語道断。異性にモテたいなら結婚するべきじゃない。
コマさんに幸せが訪れますように。by つんさや- 1
めっちゃ面白い
主人公のコマさんがいい妻すぎる。あの義母とクズクズ夫というか人間として、最低です。親が慰謝料肩代わりって。続きがきになりすぎます!最低は直らないんだろうな
by あんぽんたんいか- 0
無料分しか見てませんが、
クズ夫とその母のモラハラぶり
凄いです。読み応えあり
共感、応援しちゃいました
男を見る目は大事ですねby 吉井ロビン- 0
頼れる親や姉が身近でいてくれたこともあってか、わりと冷静な判断で動けている。それに加えて夫が頓珍漢なので、すっきり度は高め。このようなケースの状況の人には参考になると思います。
by 青唐辛子- 0
表紙の絵がちょっと幼い雰囲気だったから最初期待してなかったけど、なかなか面白いし、読みごたえ抜群だし、先が気になる展開で素晴らしいです!
by 新選組三代目N- 0
かなりのクズ旦那&義母…離婚できて良かったが、親権を争う形に。そしたら、クズ旦那の再婚がわかり…不倫とか嫌な話題ですが、おもしろい。
by ぶぶぶー太郎- 0
大変な旦那
大変な旦那だな。こんな旦那と離婚できてよかったけど、、離婚してからがまた面倒だねー。
ダメ男すぎる。。by おんせんまーく- 0
旦那。
旦那と旦那の母は人としてどうしようも無いですね。自分達がおかしいのに相手が一方的に別れを切り出してきたんだ! って言う態度、許せません。
by ネコネコ猫- 0
とってもリアルで読み進めています。
本当に元旦那がクズすぎてイライラしましたが、可哀想なのは子どもちゃん達ですよね…。
離婚できてよかったと2人目の娘ちゃんもいつかわかってくれますように。by 匿名希望san- 0