みんなのレビューと感想「主人恋日記」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人恋日記

子供だからできることもあると思うし、大きくならなきゃできないこともあって、難しいなと思いながら読み始めてます。兄弟がそうだったら、大変なことが多そうです。話しかけられても自分のことじゃ無くて、何かやってみても自分を見てくれなかったら悲しくなってしまいそうですね。これからどんな風に気持ちが変わるのか楽しみです。

出てくる人みんな可愛いしかっこいい、絵がきれいなのでおもしろい。
    お母さんは人気漫画家、お兄ちゃんはイケメンバスケ上手で何もないも自己肯定感の低い葵。
    兄のの後輩で同じクラスのセナくん。
    予想はすぐにあおいとせながくっつくんかなーと思ったけどそれには時間がありそうで面白くなりそうな予感!

by YAmA

シンデレラストーリー

冴えない恋をしたことない女の子が、王子様みたいな男の子と恋におちる、ストーリーとしては王道中の王道、ザ少女マンガなかんじです。
    でも、王子様のせなくんかっこいいし、眼鏡外してメイクして、可愛く変身していくヒロイン可愛いし、やっぱり読んでてキュンキュンします。( ´ー`)

まだ2話ですが、テンポも良く面白くなりそうな予感です。葵ちゃん、何かのきっかけで少しずつ変われそうな気がします。良い友達、1人くらいいないのかなと思いながら見ていますが、これからせな君が良いところに絡んできてくれそう‼️
    お母さん・兄もイイキャラで素敵な家族だと思います。続きが楽しみです。

ちょっと現実であるかはわからないけど、すごくキュンキュンします!地味な女の子とイケメン男の子の恋愛は間違いない!最高です!

by atk4328

恋っていいなぁと改めて思える

主人公が、恋をしてどんどん可愛くなっていきます。
    世那くんのおかげかな💕
    恋っていいなぁ、、と改めて思える作品だと思います。読んでいて焦燥感もなく、キュンキュンしながら2人の恋模様が応援できます✨
    お兄ちゃんの恋はどうなるんだろう、そちらも気になります。

お母さんもお兄さんも美形で才能に溢れている家庭に暮らしているヒロインは冴えない、と自分自身を卑下している。クラスでもなんか浮いているが、母はいつか少女漫画のような恋をすることもあると励ましてくれる。しかしピンとこない
    ただクラスメイトのイケメンと急接近してから事態が変わっていく物語

これはおすすめ

ヒロインが少しずつ成長いく姿が可愛くて仕方ない!しかも周りのメンバーがすごいねん!あんなイケメンなにいちゃんに、にいちゃんをしたってるイケメン同級生(彼氏になります♡)、そしてキャラの濃いママ!せなくん全てが完璧すぎるイケメンだから終始ニヤニヤはとまらないよ!!笑

絵が綺麗で好きです。よくあるヒロインが最初は可愛くないけど段々キレイになっていってモテモテのヒーローとうまく行くバターン。でも嫌味がなく温かく読めるお話です。可愛くないって思われてるけど元はいいんです。性格も可愛くてみていて微笑ましいです。早く続きが読みたいです。オススメです。

無料分一気読み!

いやー ひさびさにドキドキしちゃいました!恋っていいな〜
    ヒロインもその相手?も兄ちゃんも、いい味出してます(笑) 展開が気になる。。。