みんなのレビューと感想「演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/21 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
無料だったので読んで見ました!
いや〜引き込まれて一気に読みました。
続きが気になりまね。
ただ、絵が苦手でした。by yun-
なかなか
面白くて。
実写化(ドラマ化)されてたのをみようかな、と思った。
けど、不穏な感じの無料分終わりだったな、、、by 好きです-
ドラマで知って、原作が気になり、読み進めています。
色んな人間模様があって、すごく面白いです!
次はどんな物語なのか楽しみです。by 匿名希望san-
現実的ではないから漫画で楽しく読めます。実際にあったら確実に犯罪だしヤクザだけど…
まだ読み始めだからそれぞれの生い立ちとか気になりますby ちょろきゅーまん-
無料分読みました
設定が面白かったです!私も依頼したい!
最低女に引っかかって人生めちゃくちゃにされたおじさん本当に可愛そうby バナナ侍-
現実的ではないけど
無料分を読み終えて、スカッとする復讐劇て面白い!と思いました。
現実にはこんなことはあり得ないけど、救われない恨みがこんなふうに消化できたらいいよな~と思いましたよ。by ぼちりん-
痛快
反撃 仕返し お仕置き 制裁 痛快だわ(^_^)他人の集まりが家族になって、演技で悪い奴らを制裁するスカッとするわ(^^)(^^)
by カーボ-
痛快ですね
自分を陥れた人に復習をする。
程度の差はあれ、たくさんの人が一度は考えたことがあるのでは?と思います。この作品はそんな思いを漫画で表現してくれたもので、現実的には無理なのでは?と思うことも漫画なので安心して読めますねby まさぽんゴーゴーゴー-
どんどんはまってます!
2〜3話目まで読んで、どハマりしました。その人の裏が見えていって、なかなかおもしろいです。これから演じ屋さんの他の方の事もだんだんわかってくるのかな。期待して読み進めます。
by うしぽん-
絵はあまり上手では無い感じです。以前モノクロで試し読みしていて気になっていたけれど、購入まではいきませんでした。ですがかなりの話数が無料になっていたので再度読んでます!
by アンジ5-