みんなのレビューと感想「演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

見応えがある!

1話目でハラハラドキドキしました。
    スリル満点な見応えに、続きが気になる!
    プロレベルの役者の集まりか?と言うぐらいの演技力に驚かされるばかりですね。

少し残酷なストーリーに心を痛めるシーンも多いですが、それをスカッと成敗させてくれる演じ屋たちに目が離せません!!

始まりはそうでもなかったけど、だんだん面白くなってきた。演じ屋たちがなぜ疑似家族を作っているのか。メンバーたちの背景ももっと知りたい。

by 4642

危うさが面白い

現実味があって、けっこうギリギリのとこで仕掛けをしてのけるのでドキドキしながら読める。すべてハッピーエンドでもなく、何かしら隠したり、なかったことにしてるとこもあって、それがまた面白い。

段々、引き込まれました

最初はあんまりかなと思いつつ読みすすめ、次第に面白いと思うようになりました。
    偽物の家族なのに、家族の絆は本物以上…最後はホワッとした気持ちになれました。

演じ屋という職業のもと、依頼人の復讐を手伝うというもの。
    演じ屋自体そもそも様々な事情を抱えた人たちの集まりだけど、結束心が強く本当の家族のよう。
    ほとんどの話がきれいに復讐が決まりスカッとします。

口コミが良くて読み始めました。
    幅広い年齢層で家族を演じている演じや。
    感動する話もあり、次はどんな役を演じるのか楽しみです。

目には目を

歯には歯を的な展開。法律でどうにか出来ない?って思うけど後をたたない児童の事件が、毎日のようにニュースになる現実。闇には闇をですかね。

by gaara

なかなか面白い

復讐代行のような感じですね。スカッとします。
    復讐の内容としては、安易に殺したりするわけじゃなく、社会的に追い詰めて精神的大ダメージを与える的な感じです。そのやり方がなかなか面白いです。

世の中悪い奴が蔓延りすぎです。弱い奴は餌食になるしかないのですか。こんな演じ屋がいたら仕返しも悪くない。金かかるけど