【ネタバレあり】家政夫さんは甘い嘘をつく【フルカラー版】のレビューと感想

無料分を読みました

家政夫が、もともと一方的に知っていたという設定。その秘密があるからなのか、さくらが家政夫が気になるのかな

サクサクしてる。

仕事優先のさくら、部屋もきたなく叔母が生活があれてるからと家政婦を頼んだ。家政婦は若くイケメン、家政婦のカイトは通販会社アンジでスイーツを作る仕事もしてた。さくらはアンジの古くからのファンで感想も送っていた。カイトはさくらを前から知っていて実は好きだった?さくらにはアンジの事は秘密にしていた。家政婦カイトとさくらは付き合うことに、ドキドキも甘々も少なめ最後も同棲?結婚は?よくわからなかった。物足りない

by 冬威

秘密?

無料分12話まで読みました。
    忙しくて家事が出来ないOLさくらと、そんなさくらを見かねた叔母が手配した家政夫、安達さんのお話。
    安達さんにはなにやら秘密があるみたいだけど、無料分では明らかにならず。
    ただ安達さんはさくらに好意がありそう。
    先が気になるけど、購入するかは微妙なところかな。
    それにしても、安達さんがなぜそんなに色黒なのかの方が気になる(笑)

なかなか彼の正体が分からない

話しは30歳OLの婚期を気にしてか、叔母が家政婦を送り込んでくる。しかし、その家政婦が、正体不明のイケメン男性。
    何も知らないまま、気になる存在になるし、キスするしで…どうなるのかしら?
    ちょっと引き伸ばしてる感があるから星四つ。絵は上手いと思います。

某ドラマの様な話ですかね。
    家事が苦手なバリキャリの女性と、男性のとてもよく出来る家政夫さん。
    やっぱり異性だと、意識しちゃう所もありますよね。掃除に料理、あそこまで完璧にこなされると、頭が下がります。
    2人の関係に進展があると思うので、そこは最後まで見ないと分からないですね。

男ってどうして仕事ができる、頑張ってる女の人を見捨てたりするのかな…他に好きな人ができたり、俺って必要ないんじゃない❓️みたいなこという。
    この家政婦さん、何か隠してるような…騙せたってどういうことだろう⁉️話してないだけって何を⁉️続きが気になる❗️

私の家政婦さん

ドラマで放映されたストーリーとかぶってしまいました。主人公が仕事はバリバリ出来るけど
    家事が苦手…
    いますよね
    家事が整理整頓が苦手な女子は
    ビジネスに特化して
    対価を払って気持ちよく暮らせる
    最高です😀

モノクロ版で…

モノクロ版でも途中で読むのを止めてしまっている間に、もうフルカラー版出てしまったんだって感じです
    訳ありで最後もこんな感じかなと先が見えそうなのでチャージして迄最終話まで見ないかもです
    でもこんな家政夫さんいたらいいですよね
    羨ましい!

どこかで読んだことのあるようなストーリですね。でも楽しく読ませてもらいました。
    仕事に生きがいを感じてる為か、部屋のお掃除が疎かになりがちな主人公。見るに見かねた叔母が家政婦さんを雇うところから話しがスタート。
    この2人、恋に落ちるんだろうな。

いっけ

いっけ、イケメーンと美人主人公なので、ハラハラしながら読ましたが、これがラブラブになる展開で、最後は、デメタシデメタシ?(*´ω`*)
    んにゃ、そんな解りきった展開なぞ観たくない‼️二人がへんたーいの世界に入ってゆくのがみたいなー❤️(ФωФ)