みんなのレビューと感想「家政夫さんは甘い嘘をつく【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

何か裏が?
こんなに家事ができる彼や旦那さんが居たら、とても幸せじゃないかと思いますが、やっぱりどこかに裏があるようで、どんなことなのか楽しみです。
by Kurukku-
なんだろう
家政婦さんに何があるんだろ
過去になんかあったかなぁ
でも男の人があんな完璧に家事こなせちゃうなんて努力by maumaro-
イケメンで腕のいい家政夫さん!すごくいい感じな人なのに裏が…!?さくらの前で見せる優しい姿とは違う一面が何なのか気になります!
by ユウ1030-
最後まで読みました🎵
最初はミステリアスな家政婦さんに、何を隠してるのか疑ってましたが、伏線を回収していく内に…❤️
ただ甘やかすのかと思っていたら、簡単にデートの約束を仕事優先にキャンセルしようとしていた事に、ちゃんと言ってくれたり、そういうことかぁ~と気付かされました😌最後はいきなり一年後で、もうちょっとその前の話を読みたかったです。by さらまり-
彼氏さん、自信家ですね。
ま、こんだけハイスペックならね~
ヒロインも元々できる女性ですが、賢明な友人や彼氏さんら周囲の人々によってさらに魅力的になります。by UZUDOKI-
良いハッピーエンド
完結まで無料で読めるのを探してたときに見つけました。
家政婦が何を隠してたのかな、とは思いましたが、悪い臭いはしないし、穏やかな気持ちで読めました。
あんなイケメンな家政婦兼彼氏が居たらいいな、と思います。by すみっこのぷーちゃん-
絵が綺麗ですがカラーのせいか、せっかくイケメンなのに色黒になっているのが残念です。家政婦のプロなのは何か裏があるのか今は分かりませんが、裏がないのなら、あり得ないと思ってしまいます。
by はないちにさん-
あんな家政夫いたら
あー、あんな家政夫さんいたら、幸せー。片付け苦手なので、あーやってテキパキ綺麗にしてくれたら、それだけで仕事はかどるわー。よく考えたら、やっぱり家事って仕事なんよねー。ちゃんとお金が発生する…。ヘルパーやってたとき、仕事では掃除も調理もできるのに、何故か帰宅後はポンコツになります。
by オールドウェル-
無料分で完読しました。
無料で全て読ませていただきました。あっさりめのお話でしたが、登場人物に嫌な人が出てこなかったので、ほのぼの読めました。
by 日本茶-
ムムム?なんだか訳アリ?めっちゃイケメンだけど、日本人なの?肌の色が浅黒いだけ?色白美肌男子が好みだけど、これはこれで男らしいかも🤔
by 肩凝りさん-