みんなのレビューと感想「家政夫さんは甘い嘘をつく【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
仕事を優先してしまう。仕事だから、仕方がない。そうしていても会社なんて自分いなくても、いたくもないしね。
自分の楽しみも見つけられず損しちゃうよねby ふーひん- 0
何か秘密を隠している家政夫さんに惹かれちゃうアラサーの主人公。
家政夫さんは絶対主人公のこと好きだよなぁって秘密が明らかになっていくのが楽しみです!by 武蔵くん- 0
こんなにできた家政夫私も欲しい。
オンオフがハッキリしてサイコーです。影から見守るみたいな立ち位置から恋人になるなんて良いなあby MIZUHO,M- 0
モノクロで読ませて頂きましたが、フルカラーになるとまた雰囲気が変わるので、とても新鮮でした。どっちも好きです。
by VB- 0
家政婦さんカッコイイー!そんなイケメンに普通は汚い家の中見られたくないけどお話すすまないもんね!お互い好きになるやつだー
by 天赦日- 0
なんとなく読める
なんとなく読める展開だけど、絵も可愛いし飽きずに読めてます。
あまり人物の関係が複雑では無さそうなので、誰が誰かわからなくならず読みやすいです。by やのっき- 0
イケメン家政婦
こんなにイケメン家政婦だったら部屋見られたくないですが汗。何か意図があり家政婦やっている風なのがなおさら気になります。2人がどうなって行くのか楽しみです。
by ベタミ- 0
絵が凄く綺麗で読みやすいです。
イケメンカセイフ羨ましいです。
ドラマみたいで面白かったです。
続きがめっちゃ気になります。by ベリーベリーハッピー- 0
イケメンの家政婦さんがまさかのお客さんを好きだったなんてちょっとあり得ない展開。まさにドラマのような展開ではあると思いましたが 楽しい作品だと思います。
by takeたけ- 0
無料版を読んで
文房具メーカーに勤める主人公が出会った謎のオリエンタルイケメン。。
それが家政婦さんのようですが、なんか意味深な表情のイケメンが気になっちゃいました。by みむのむ- 0