みんなのレビューと感想「家政夫さんは甘い嘘をつく【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
お!色黒の家政婦さん!さばけるし、料理上手もいいけど。。たくらみは何かな?叔母さんに本当の狙いをいわれてるんだろうけど。。はやく先をみたい!
by ショーチャン- 0
どんな嘘でしょう
まだまだ無料分だけですが、彼はいったい何者なのか気になります!それと同時に、うちにも来てくれたらなと妄想してしまいます
by 思わず笑っちゃう- 0
家政夫が何か秘密がありそうで気になります。早く続きを読まなきゃと思います。2人の関係はどうなっていくのか、
by たまこまこ- 0
いつもより
作家さんが大好きで毎回楽しみにして読ませていただいております。ただ、こちらのお話はいつもより濃厚さがなく、少し物足りない感じです
by みんみんみーな- 0
作者さん買いですが、今までのような濃厚な場面がなくてその点では不満でした。話の進み方としてはとても楽しかったです。
by Amazo- 0
なかなか彼の正体が分からない
話しは30歳OLの婚期を気にしてか、叔母が家政婦を送り込んでくる。しかし、その家政婦が、正体不明のイケメン男性。
何も知らないまま、気になる存在になるし、キスするしで…どうなるのかしら?
ちょっと引き伸ばしてる感があるから星四つ。絵は上手いと思います。by babybibi- 0
イケメンの家政婦…絶対自分だったらやだわ〜と思ってたけど(だらしないの見られちゃうし笑)、こんなに何もかも完璧にこなしてくれるなら、逆にイケメンありがとう!って感じ!
このまま最後まで読みますby stnemama- 0
無料配信分まで読みました。
イケメン家政婦の安達さんはいったい何を隠して居るのだろう…?
これからさくらとどうなって行くのか気に成ります!by ハムハム・シルク- 0
ギリ☆3.0
ひっぱりすぎで11話までダラダラとイマイチだった。12話でやっと少し先が期待できたけど、たぶんそこまで盛り上がらず終わりそうに思う。
by 茂辺地- 0
うーむ…これからどーなるんたまろ?ヒーローもいい奴なのか?ヒロインは、ちょっとだらしない感じで共感もてました笑
by ハラッパラッパ- 0