みんなのレビューと感想「家政夫さんは甘い嘘をつく【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
ムムム?なんだか訳アリ?めっちゃイケメンだけど、日本人なの?肌の色が浅黒いだけ?色白美肌男子が好みだけど、これはこれで男らしいかも🤔
by 肩凝りさん- 0
ある日突然、おせっかいな叔母が依頼してくれた、イケメンだけど裏がありそうな家政婦と、元カレこじらせ三十路女性の恋愛やりなおしストーリー
by Runrinrun- 0
丁寧にかかれてます
絵がすごい丁寧に書かれていてすきです。
よくありそうなストーリーでドキドキしますね。
これからの展開たのしみですby まろんちゃんです- 0
全話無料にひかれて読み始めました。
こんな家政婦さんがいたら、来る前に完璧に掃除したり、食材を買い込んじゃうかも。by Happy Time- 0
まだ途中までしか読んでませんが…
伯母さんが勝手に派遣した家政婦が
まさかの家政夫!
しかもイケメンで家事完璧って
羨ましすぎる〜
年下なのに大人の色気もあって
こんな人いたら惹かれないわけがないよ!by TAHSS- 0
楽しみ
優しく、イケメンな家政婦(夫?)。
にこやかな笑顔で「おかえりなさい」って言われたら、ノックアウトですよね。
無料版でのガマンしてるので、早く続きが読みたくなります。by ケロケロケロリン- 0
謎すぎて
なんでか謎が多いですよね?いつもなら次の展開がなんとなく想定できるのに、こんなに意味不明なのは久しぶりです。ついつい読んでしまう
by どんどん亭- 0
いたらいーな
まだ無料読み途中です。
主婦の心を鷲掴みする家政夫さん。
美味しいお料理ができて、イケメンで、どことなくミステリアス。
現実にはいないキャラではありますが、いて欲しいという願望を込めて星5つです笑by ぴろみんまん- 0
ヒーロー、いつになったら、ヒロインに秘密をうちあけるのかなあと思っていたら。ラブラブ恋人になってからの最終話でした。お幸せに~!
by くりこにくす- 0
予定調和
まずまず想像を裏切らない展開で、想像を裏切らない終わり方で、安心して読めましたね。
作品中、さくらが仕事を頑張るシーン。
何でも言えることだけど、1人で責任ひっかぶって、あれもこれもやろうとする人いますよね。
そして周りも◯◯さんにお願いしようとか、それは◯◯さんに聞かないと分からないよねとか、頼ってしまう。
私は常々、この状態は良くないと思ってたので、日菜ちゃんのファインプレーには拍手したかったです。by チェルシ- 6