みんなのレビューと感想「家政夫さんは甘い嘘をつく【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

安達さんカッコいい!!

イケメン家政婦の安達さん。ステキ!!
    掃除も料理もとても上手で何よりカッコ良すぎる!!イケメン家政婦さんに来てほしい!!

by ko-mimm

無料で読み始めました。イケメン家政婦は、何をたくらんでいるのか?その内容がめっちゃ気になります。絵がとてもきれいです。

お!色黒の家政婦さん!さばけるし、料理上手もいいけど。。たくらみは何かな?叔母さんに本当の狙いをいわれてるんだろうけど。。はやく先をみたい!

どんな嘘でしょう

まだまだ無料分だけですが、彼はいったい何者なのか気になります!それと同時に、うちにも来てくれたらなと妄想してしまいます

家政夫が何か秘密がありそうで気になります。早く続きを読まなきゃと思います。2人の関係はどうなっていくのか、

いつもより

作家さんが大好きで毎回楽しみにして読ませていただいております。ただ、こちらのお話はいつもより濃厚さがなく、少し物足りない感じです

作者さん買いですが、今までのような濃厚な場面がなくてその点では不満でした。話の進み方としてはとても楽しかったです。

by Amazo

なかなか彼の正体が分からない

話しは30歳OLの婚期を気にしてか、叔母が家政婦を送り込んでくる。しかし、その家政婦が、正体不明のイケメン男性。
    何も知らないまま、気になる存在になるし、キスするしで…どうなるのかしら?
    ちょっと引き伸ばしてる感があるから星四つ。絵は上手いと思います。

イケメンの家政婦…絶対自分だったらやだわ〜と思ってたけど(だらしないの見られちゃうし笑)、こんなに何もかも完璧にこなしてくれるなら、逆にイケメンありがとう!って感じ!
    このまま最後まで読みます

無料配信分まで読みました。
    イケメン家政婦の安達さんはいったい何を隠して居るのだろう…?
    これからさくらとどうなって行くのか気に成ります!