みんなのレビューと感想「家政夫さんは甘い嘘をつく【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

何か訳ありな感じ何召すかね?
    イケメンな家政婦三田なんで気てもら得吠えも楽しみはねな
    理想の旦那さまなのかな?

めっちゃいいラブストーリーでした。一気に全部読んでしまいました。最後はハッピーエンドでしたが、結婚とかしてほしかったかも。

こんなにイケメンな何でもできる家政夫さんなんていないでしょ。
    羨ましいなあ。ここからどんなふうに恋愛に発展するんだろう。

12話まで無料だったので読んでみたのですが、あまり話に引き込まれる感がなかったです。
    これからおもしろくなってくるのかもだけど。
    ストーリーの進みが遅いような気がして。
    この先もこのペースで進むのならもういいかなと思ってしまいました。
    12話までは、キュンとしたりドキドキワクワクするとこは一つもなかったです。

無料からはじめて…

無料話数の間は楽しませてもらいました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°・ただ課金してまで読みたい作品か・・・・・さーせん(´>∀<`)ゝ

家政婦さんが男性でびっくりですが
    裏にいろいろありそうで気になりました。
    しかもイケメンで料理が上手いって素敵ですね。

なんか先がわかるようでなんだかわからない。さきを読み進めるかは悩み中。でも、家政夫でも知らない人は部屋に入れたくないなぁ

気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね!ストーリーも気になりますし読み進めてみようと思います!

by omtomt

絵が

この作家さんの作品は絵が好きで前作も一気読みしました。先を読める感じだけど、男の子かっこ良くていい感じ。

by yyuko

某ドラマの様な話ですかね。
    家事が苦手なバリキャリの女性と、男性のとてもよく出来る家政夫さん。
    やっぱり異性だと、意識しちゃう所もありますよね。掃除に料理、あそこまで完璧にこなされると、頭が下がります。
    2人の関係に進展があると思うので、そこは最後まで見ないと分からないですね。