みんなのレビューと感想「家政夫さんは甘い嘘をつく【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

うんうん、面白いかも。
早く続き読みたい。
ありふれたけど、いいかも。
ドキドキするね。
絵のタッチもまあまああな。by ダイエットダイエット-
サクサクしてる。
仕事優先のさくら、部屋もきたなく叔母が生活があれてるからと家政婦を頼んだ。家政婦は若くイケメン、家政婦のカイトは通販会社アンジでスイーツを作る仕事もしてた。さくらはアンジの古くからのファンで感想も送っていた。カイトはさくらを前から知っていて実は好きだった?さくらにはアンジの事は秘密にしていた。家政婦カイトとさくらは付き合うことに、ドキドキも甘々も少なめ最後も同棲?結婚は?よくわからなかった。物足りない
by 冬威-
仕事で疲れて帰って、イケメン家政婦が居たらいーなと思ってしまったストーリー。
現実味はあまりないけどマンガだから良いです。
こんな展開あったら御褒美だね。by ピカピカエンジェル-
絵はまぁまぁキレイだと思います。
仕事バリバリの女性が、今後恋をするのかどうなよか?そんなところも楽しみですby しょーみゆ-
うん
なんかこんな感じのドラマがあったよな。なんて勝手に考えてしまいましたが中身は違うストーリーでしたよ。
by あかさたなはまやらーめん-
まだ途中読みですが・・
叔母が手配してくれたイケメン家政夫、何だか匂います。
どう展開していくのか楽しみですby 。匿名。-
あり得ない(笑)。
ハイスペックが、家政婦ださんて、何だか、落ち着きがらなく、難しいかなぁ(笑)。タイトルだけだっ、お願い致します(笑)
by きょうかん-
家政婦さんとして主人公の家に来たのは、イケメンのオトコ。なんだか謎が多すぎる設定ですが、どうなっていくのか気になります。
by いとちゃんです-
謎の家政婦さん。何かを隠しているようです。イケメンの家政婦なんてそうそういないと思いますが、実際いたらどうなんだろーっと妄想しちゃいました。
by ももがき-
こわい
イケメンだから許される内容だけど、一歩間違えたらストーカーに近いですよね笑
しかも自信たっぷりの態度もなんだか嫌だなぁ。by じょとーこ-