【ネタバレあり】家政夫さんは甘い嘘をつく【フルカラー版】のレビューと感想(10ページ目)
心が読めないイケメン
仕事ばかりで家事が苦手な主人公、会社経営の叔母さんが家政婦を手配
家政婦をお願いしたイケメンが主人公が大好きなスイーツを作ってるパティシエだった!
内容が無理くりすぎて、、、。by おヒメ- 0
見た目も中身もイケメン過ぎる。がっつかないけど、しっかり気持ちを伝える潔さも余裕のある感じもかっこいい。
by ルルミエール- 0
わかりみが深い
仕事を頑張ると部屋が荒れる。家政婦が男性でイケメンなんてほんとにビビる。恥ずかしくて汚い家を掃除してもらう気にならないw
by たたはらさ- 0
無料分読み終わりました!
ものすごくいい雰囲気だけど…
これから課金するか迷い中…
カラーじゃなきゃポイント数おさえられるのになぁ…by 信りん- 0
先が気になります
とりあえず、気になり、無料分を読み出したらとまらなくなりました。これから、先がむちゃくちゃ気になります。
by namidon- 0
バリバリ仕事をするキャリアウーマンのお家にイケメン家政夫さんがやってきた!
叔母さんの紹介で送り込まれた家政夫さんだけど、以前からヒロインのことを知っているようでなにやら秘密が。そして、イケメン家政夫さんは密かに想っているようだし。
徐々に秘密がわかってきますが、こんなイケメンで家事がバッチリなんて非の打ち所がないですね。早くラブラブになるところをみたいです。by いこか☆- 1
これからどうなるの?
もしかして男運があまり良くない方なの?一癖も二癖もありそうなのばかり?大丈夫かな~?心配だなー?気をつけて!
by 美しすぎる?カーちゃん- 0
今、9話まで読んだけど展開がゆっくりすぎ。未だにちょっと盛り上がるような話しがない。この先読み続けるか考えます。
by ruuree- 0
信じてもいいですか?
無料の範囲内を読みました。
いくら親戚の紹介とはいえ、見知らぬ人が一人暮らしの自宅に来て家事をするのは抵抗がありますが…
今の時代色々疑ってしまいますが、そこはマンガなのでドラマチックな展開を期待したいです。by みどりのカワウソ- 0
片付けられない女
仕事はバリバリですが、生活力はテンデダメ、叔母が心配して家政夫を送り込む。
その家政夫はイケメンで片付けも料理も凄腕なのですがby はちみつロール- 0