みんなのレビューと感想「♂♀コンサルタント」(ネタバレ非表示)

動きがぎこちない

漫画としてちょっと動きなどの表現が稚拙すぎるかな…?
    どなたか書いてたけど確かに胸の揺れもおかしいし、ギャグ調でもない割に表現がギャグっぽい。
    正統派青年漫画のやや固そうなシリコンボディライク過剰露出美女を眺めるだけならまあなんとか…。
    無料分のみでそりゃ彼女は痛えわという感じだし元カノは正直暴行してるし、イロイロと主人公の好感度はマイナススタートなので女性読者には特にキツイかも。

男性主人公、最低。

自分のペースだけで振舞って。
    女性はひとりひとり感じ方もペースも違うのに。
    それに合わせられず、自分の欲求を優先させるなんて!
    読んでて「ふざけんな!」って思いました。

無料分の7話まで読みました

話が全然入ってこない。。
    どなたかもレビューに書かれていましたが、マンガというより絵が並べられているだけという感じで、コマ割りが下手というかなんというか…読みづらい作品でした。

誇張しまくりのグラマラスな女性たちが登場する割にはエロさもなんか感じられず、見せ方が下手なんだろうなと感じました。

女の子はかわいい

出てくる女の子がみんな巨乳で顔がいい。
    韓国系の特徴かなーと思うのですが、表情とか目がちょっとこわくて個人的にはあまり好みではないです。
    ですが、イラストとしてはキレイだと思います。
    また無料分しか読んでないので内容がよくわからず(男性目線だからかもしれないけど)面白いのかは正直わからないです。
    読みすすめればわかるのかもしれませんね。

星2つです

男性向けの漫画なんでしょうか‥
    正直、どの年齢層をターゲットにした漫画なのか分かりませんでした。
    出てくる女性が全員アイドル顔負けの顔とスタイルの持ち主みたいな設定で全員下着丸見えみたいなピチピチのミニワンピみたいなの着ていて、
    もうどうゆうことなのか‥

うーん、誇張された女性の体がしっくりこないからエロさも伝わらないしストーリーが面白くない。もう少し内容があるといいけど。

読んでいて、はっきり何が言いたいのかわからない感じですね。男女の相性とか撮影そのものがはっきり何を撮影するのかわからないです。
    男性には本当に中身があるアニメかもしれないけど、読んでいてますますわからなくなってきたので、無料分だけでやめます。

表紙の絵がきれいだったので

無料分を読んでみた。表紙の女の子の表情はいいけど本編は微妙。体つきが変。「性格は合うけど体の相性が良くない」とのことだけど、元カノとしてるときの様子だと自分勝手だし元々主人公のやり方が下手だからじゃないの?

絵が立体的で女の子の肌も透明感とかあってきれい。けど、エッチの時に左右のおっぱいがあっちこっち向いてたりするのっておかしい。臨場感を出してるつもりなのかな?ストーリーもよくわからん。私とは合わなかった。

面白さもエロさも感じづらい

少し飛ばし飛ばしで見ただけですが、先が気になるというストーリーでもなく、ドキドキするエロさもありません。表紙の絵では好きな絵だと感じたのですが、動きが硬く、絵も自然に入ってきません。残念です。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全152件