みんなのレビューと感想「♂♀コンサルタント」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

巨乳の彼女

無料分だけ読んだ所ですが主人公と彼女との相性は抜群だったのにエッチだけが合わなかったみたいで別れてコンサルタント会社に友達とカウンセリングを受ける番組2出演する事になる。その代表の助手と彼の関係が気になります‼️

うーん、誇張された女性の体がしっくりこないからエロさも伝わらないしストーリーが面白くない。もう少し内容があるといいけど。

興奮する

エッチな体つき
    それだけでも 興奮するのに話の展開がドンドンエスカレートして たまらない

男も女もこの年頃は こんなエッチな事ばかり考えているのか

よく男は思春期から 女を見る目がいやらしくなるっていうけどね

興奮

登場するキャラクターがみんなとにかくかわいい、こんな世界は現実にはなかなかありえないけどだからこそ見てしまう、自分が妄想する世界観とマッチ。らリアルにこんなことがあればと思いながら読み込みました

おっぱいの大きさ

なぜかわかりませんが、コミックで描かれる女性はみんなおっぽいが大きく、それが興奮する…というストーリーです。
    貧乳なのにエロいってないのでしょうか?
    そういう典型的な刷り込みが前提にありそうなお話です。

無料7話読んだけど誰がコンサルタントなのかわからず、また何の話かわからず。
    DV系の男性(主人公と社長)が自由奔放に女性を扱ってる、そんな印象を受けました
    メールで配信されてきたから見たけど女性向けではないと思いました

by swnyan

コンサルタントという題材はいいと思ったが

恋愛のコンサルタントを題材に、ストーリーを展開させていくって言うのは面白いんじゃないかなって期待の目で読み始めたんですけど、、、

この会社(の社長?)頭おかし過ぎるでしょうーー

読み進めたけど一気に面白くなかった。

期待はずれ。

社長いけすかねえ

女の子みんなエロ可愛い
    権力で毒牙にかける社長いけすかねえ
    無料回までしかまだ読んでませんがラブコンスタジオに来た主人公(♂)はナニかを掴んで向上出来るのでしょうか
    そして可愛いメガネっ娘に下された指令も気になります

無料分のみ読みました。
    なんだかわからないまま話が進み、無料分のみだと理解できないところもあるのかと、、
    主人公は元カノの気は合うのに、身体の合わなかっためいちゃんが気になりすぎているてコンサルタントに相談して、、というお話。

エロしかない

大好きな彼女とは、気持ちよくHができない。きちんとストーリーはあるのかな。と思いましたが、このコンサル会社、社長と従業員はヤリまくってるし、ただの売る会社としか思えない。この主人公も最低男だ。