みんなのレビューと感想「♂♀コンサルタント」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

韓国漫画かな

最近よくある韓国漫画かな?やたらと胸がでかくてお尻がでかい女の子ばかり💦
    イケメンであそこがでかいひとりよがりな男の悩みが、、そりゃあ彼女嫌になるわ💦

過去に読んだことがあったようで、再び読んでみましたが、うーん。はまりませんでした。絵は綺麗です。もう少し、ストーリーに深みがあると楽しく読めそうなのですが‥。

無料

無料分読んでるところですが、ただただエロい感じで書きたいだけなのかな?話がおもしろくない!絵も顔はきれいだけど体のバランスおかしすぎ

女性的には全く面白くない。絵が綺麗なだけでストーリー性もないし‥まだ3話しか読んでませんが、これからこのボンキュボンのこんな服着てる女見たことないな

コンサルタントとか言うからどんな?と思ったけど…変な会社の社長とか出て来てよく分からない。エロい絵って所は男目線ならいいのかも。

男性の願望漫画

女性の体も動きもすべて男性の願望
    主人公の元カノはさせてくれる人と安易な発想だし無料分だけで飽きました。これ以上は読む気失せました。

ドン引きです
    読んでて不快感しかない
    仮にセフレ相手でも乱暴な言動するような男は滅べ
    感情のまま髪の毛引っ張ったり怒鳴ったり
    人として最悪のクズ

男性漫画にありがちな、登場する女性がみんなめっちゃくちゃナイスバティw
    そして、露出多めの服を着ていて、すぐにエロに走る。
    ありえないですよね。

by OKUMA

絵が・・

人の絵のバランスが悪すぎて集中できないです。
    話も唐突過ぎるし、なんかよく分からない。3話でやめてしまいました。

by TAFlra

試し読みのみ。

レビューの為だけの試し読みだったけども韓国のエロ漫画かな?絵柄もストーリーも展開もノリも日本の物とは全然違って合いません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全57件