【ネタバレあり】♂♀コンサルタントのレビューと感想(2ページ目)

男性目線の漫画

主人公が浮気してしまうけど、彼女も彼女で自己愛が強すぎて自分の彼氏を取り返すために色々な人をまきこんだり、男性目線たから浮気した女子を悪い子に思えなくなる話になっております

外見や顔をで好きになるのは普通だけど、心も性格も好きだけど身体の相性がイマイチとかは、残念。これも思いやりやパートナーを大事に思う気持ちが体の相性もカバーするのではないかな。
    快楽を求めずてはダメだ。

巨乳の彼女

無料分だけ読んだ所ですが主人公と彼女との相性は抜群だったのにエッチだけが合わなかったみたいで別れてコンサルタント会社に友達とカウンセリングを受ける番組2出演する事になる。その代表の助手と彼の関係が気になります‼️

興奮

登場するキャラクターがみんなとにかくかわいい、こんな世界は現実にはなかなかありえないけどだからこそ見てしまう、自分が妄想する世界観とマッチ。らリアルにこんなことがあればと思いながら読み込みました

無料分のみ読みました。
    なんだかわからないまま話が進み、無料分のみだと理解できないところもあるのかと、、
    主人公は元カノの気は合うのに、身体の合わなかっためいちゃんが気になりすぎているてコンサルタントに相談して、、というお話。

読んでいて、はっきり何が言いたいのかわからない感じですね。男女の相性とか撮影そのものがはっきり何を撮影するのかわからないです。
    男性には本当に中身があるアニメかもしれないけど、読んでいてますますわからなくなってきたので、無料分だけでやめます。

面白いです。ハマりました。絵も好きですし、エロいところがまたよくて…。非現実ではありますが、私も経験してみたい願望少し出てきました笑
    エロさなら表現がなんともよい感じで、読んでます。

男と女?

よく聞く話ですよね。
    このみとか趣味とか凄く話があって最高の恋人なのになぜか身体の相性だけは最悪な人。
    でもエッチの相性が凄くいいからって絶対別れない人っていないじゃないですか。
    だから男女の仲って難しいんだな。

いやいや

痛いんだって!分からんのか!それでも斗真を気遣ってんだぞ!?それなのに相手ペースに会わせなさすぎ!好きだからこそ…なんだがなあ。まあ、色々な人に出会うはずだから完璧に合う人見つけい

ただのエロい漫画

ないでしょ?と思うシチュエーションと、誰でもやれたらいいのか?と思う主人公と、誘いすぎる女性群たちに、、、ないない、、、と思いつつ無料までは見入ってしまいました。
    みんな巨乳すぎる。