みんなのレビューと感想「♂♀コンサルタント」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
出てくる女の子がみんな似たような爆乳でスタイル良くてほぼミニスカパン〇ラ。ピチピチの服。もう少しスタイルとか服装とかバリエーションないと飽きる。
by しのむんみ-
星2つです
男性向けの漫画なんでしょうか‥
正直、どの年齢層をターゲットにした漫画なのか分かりませんでした。
出てくる女性が全員アイドル顔負けの顔とスタイルの持ち主みたいな設定で全員下着丸見えみたいなピチピチのミニワンピみたいなの着ていて、
もうどうゆうことなのか‥by もこもこもふもふ-
動きがぎこちない
漫画としてちょっと動きなどの表現が稚拙すぎるかな…?
どなたか書いてたけど確かに胸の揺れもおかしいし、ギャグ調でもない割に表現がギャグっぽい。
正統派青年漫画のやや固そうなシリコンボディライク過剰露出美女を眺めるだけならまあなんとか…。
無料分のみでそりゃ彼女は痛えわという感じだし元カノは正直暴行してるし、イロイロと主人公の好感度はマイナススタートなので女性読者には特にキツイかも。by N.ももか-
カラーで絵は見やすいです。
ちょっと体のバランスが大袈裟すぎて気になるけど(笑)
まだ無料分しか読んでないので分からないけど、どんな展開になるのか楽しみですby おちょんぼん-
どちらも理想な体で……男の人はなんだかいろんな人とやっていて他の女の人のことを思い出したりしてイラッと…好きな人は好きかもしれないですね
by ame52365793-
絵は良いが…
あまりこの手の漫画を見ることが無かったが、もしかしたら画よりもテキストで呼んだほうが面白い内容なのかも。。
by しんしんしんしんadm-
無料見ました
絵の構成は好きだけど、絵そのものが幼く感じてしまい、エロさに欠ける印象がある。
今後の展開も読めてしまうので
購入して読むことは無いかなby TAKE1123-
ごめんなさい。現実の題材でこんなの絶対ありえないでしょーと思いながら読みました。好き嫌いが分かれる作品かもしれません。
。
よくある韓国系のエロ漫画。絵もありきたりな感じで男性本位な内容。若い人にはこういうのが良いのかもしれないですね。しらんけど
by やまだんごん-
話が難しい
ただの恋愛物語じゃないもころは楽しいかなと思うけど、内容が難しかったり、展開が遅かったり、いまひとつでした。
by 福山のみー-