みんなのレビューと感想「♂♀コンサルタント」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
4話くらいまでしか見てないですが、一貫して主人公が嫌だった。自己中、何様という感じ。女性もみんなすっごいボディコンファッション、まぁ全く自分と合わなかっただけの話でした。
by にまはな-
コンサルタントの意味…
無料分を読んで今から面白くなるのかと思いきや、そんなことはなく…。
男目線にしても、何か足りないような。
コンサルタントって題名だけど、良く分からないです。by マンガ先生-
無料分読みました。
青年ものなのは、承知の上ですが、お胸の大きさの不自然さが凄すぎる。ちょっと気持ち悪いかも。by らむらむらむらむらむらむ-
うーん。
絵はキレイで読みやすいんだけど、男女の交わりばかりで内容もない。
中身が何もない。
話が面白くない。
ただ裸の男女が見たいならおすすめします。by はあみ-
無料の12話まで読みました。
青年向け漫画だから、こういうのかと。。。。
12話じゃまだよくわからないですが、購入してまで読む気持ちにはなれませんでした。by すぽちゃき-
無料分だけ読みましたが韓国の漫画って登場キャラの体型も話の展開もいつも代わり映えしないですね…正直、色気ばかり押し売りしていて話は面白さがさっぱり分からない
by RYU01-
女性は良いが
女性の作画は頑張ってるみたいだけど、男性の作画がイマイチな気がする。特に表情が単調な気がする。先を読んでみないと何とも言えないけど、ストーリーにあまり引き込まれない感じです。
by しおパパ-
みんな巨乳で尻がデカくて。
実際こんなスタイルいないでしょ。
とにかく絵が好きになれないので、試し読みだけで充分です。by あーちゃん111-
絵はきれい
絵はきれいだか、話の流れがいまいちわからない。
まだ途中までしか読んでいないため、今後の展開がどうなるかわからず、これから面白くなるかもしれないので、もう少し読み続けてみようと思う。by ひひひよっこ-
あまり好きでないかも
無料で数話読みました。彼女と体の相性に悩む主人公。友人のコネで綺麗な女性に相談する配信に参加するのだがそこで色々おいしい出来事が起きそうだがあまり内容が好きでないかな。
by ジョーです!-