みんなのレビューと感想「♂♀コンサルタント」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
無料分だけ読みましたが韓国の漫画って登場キャラの体型も話の展開もいつも代わり映えしないですね…正直、色気ばかり押し売りしていて話は面白さがさっぱり分からない
by RYU01-
女性は良いが
女性の作画は頑張ってるみたいだけど、男性の作画がイマイチな気がする。特に表情が単調な気がする。先を読んでみないと何とも言えないけど、ストーリーにあまり引き込まれない感じです。
by しおパパ-
みんな巨乳で尻がデカくて。
実際こんなスタイルいないでしょ。
とにかく絵が好きになれないので、試し読みだけで充分です。by あーちゃん111-
絵はきれい
絵はきれいだか、話の流れがいまいちわからない。
まだ途中までしか読んでいないため、今後の展開がどうなるかわからず、これから面白くなるかもしれないので、もう少し読み続けてみようと思う。by ひひひよっこ-
あまり好きでないかも
無料で数話読みました。彼女と体の相性に悩む主人公。友人のコネで綺麗な女性に相談する配信に参加するのだがそこで色々おいしい出来事が起きそうだがあまり内容が好きでないかな。
by ジョーです!-
出てくる女の子がみんな似たような爆乳でスタイル良くてほぼミニスカパン〇ラ。ピチピチの服。もう少しスタイルとか服装とかバリエーションないと飽きる。
by しのむんみ-
星2つです
男性向けの漫画なんでしょうか‥
正直、どの年齢層をターゲットにした漫画なのか分かりませんでした。
出てくる女性が全員アイドル顔負けの顔とスタイルの持ち主みたいな設定で全員下着丸見えみたいなピチピチのミニワンピみたいなの着ていて、
もうどうゆうことなのか‥by もこもこもふもふ-
動きがぎこちない
漫画としてちょっと動きなどの表現が稚拙すぎるかな…?
どなたか書いてたけど確かに胸の揺れもおかしいし、ギャグ調でもない割に表現がギャグっぽい。
正統派青年漫画のやや固そうなシリコンボディライク過剰露出美女を眺めるだけならまあなんとか…。
無料分のみでそりゃ彼女は痛えわという感じだし元カノは正直暴行してるし、イロイロと主人公の好感度はマイナススタートなので女性読者には特にキツイかも。by N.ももか-
カラーで絵は見やすいです。
ちょっと体のバランスが大袈裟すぎて気になるけど(笑)
まだ無料分しか読んでないので分からないけど、どんな展開になるのか楽しみですby おちょんぼん-
どちらも理想な体で……男の人はなんだかいろんな人とやっていて他の女の人のことを思い出したりしてイラッと…好きな人は好きかもしれないですね
by ame52365793-