みんなのレビューと感想「あなたでない誰かに抱かれる夜」(ネタバレ非表示)

あなたでない誰かに抱かれる夜

元カレがいい人なのが救い。

まず、出会って間もない人の甘い言葉をすぐに信じてはダメだな、と思いました。
    おいしい言葉にはウラがある。
    主人公の実家の酒蔵を乗っ取るつもりでしょう。婚約後の態度はDVみたいですね。

でも、元カレがすごく好青年なのが救い。主人公のお父さんも気に入ってますよね。
    結婚式も入籍もこれからなのだから、まだやり直せる! お金より、信じられる人を選んでほしい。

残念ながら、絵は、そこまで上手いとは思えません。特に、人物の全身とか、表情とか、もう一歩かな、と思います。今後に期待。

いつもと違ってました!😃

この作者さんの作品はいくつか読んでますが、エロチックだけどさっぱりしてる作風だと思っていたのに、エロチックシーンがほとんどないのは初めて!悪役2人をやっつけて完全勝利♪なストーリーでした🤗
    私みたいにドロドロしたお話が苦手なタイプには、ちょっとあっさりしてるけどいつもハッピーエンドの作風はハマると思います!

婚約者の希望から、
    結婚を機に仕事を辞めて
    専業主婦になって夫に尽くすことにしたけど
    婚約者は、DVのような態度ばかり
    そんな最中に、元彼に再会し…
    といったストーリーですが。

ん~読んでいて、つぎを読みたいと思わない。

読んでいてワクワク感がなくて。
    絵もそんなに好きではなくて。
    残念です。

なんという

悲しいし、怒りのある話だ。
    素敵な婚約者だな⁉️とした、女は家にいろ⁉️そして、俺が帰宅したら過ごしやすく気を遣え⁉️的な存在は…私は御免だな。そこまで、尽くされる存在であれば良いが…
    それだったら、早く婚約を破棄する‼️だな。

by 🌀も

元カレと婚約者。
    どちらをとるか。
    婚約者は、実家の融資を手助けしてくれた恩から。
    しかも、浮気現場を偶然見てしまう。
    まあ、自分もすれば別に気にはならないのかも。
    元カレとも、嫌いで別れたわけではないみたいだし。

メリット重視で結婚しようとしている男。ヒロインは愛されていると思ってるけど実は女性側の実家の事業を乗っ取ろうとしている。しかも隠そうともせずに浮気もしている。ヒロインが最終的に別の男性を結ばれて良かった

気持ちは分かる

無料ぶんのみです。
    上手いこといって手に入れたら餌やらないパターンかな?
    仕事も辞めさせられて、仕事が忙しいとはいえこごとばっかりじゃ元彼の優しさにグラグラするのは分かる。
    ダメなんだけど

ちょっとモヤっとしつつ

途中読んでてモヤッとするところがあるけど、ストーリーとしては悪くないとおもいました。でも、恋愛モノとしてはきゅんきゅんはあまりしないかな

なんだかなぁ~

外堀を埋められてからの柵は脱出するのは容易ではない。
    それが解っているから同棲した途端にこんな横暴な態度に出たのかな。
    胸くそ悪い婚約者だな。

とにかく婚約者が最低...
    主人公も、性格的に抑えるタイプだから強く言えないのも読んでて苦しくなる
    元カレと、早く復活してしあわせになってほしいな