みんなのレビューと感想「霊能者と事故物件視てきました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が見やすくて建物の描き方がすごくうまい
見てて落ち着く絵です(個人的な意見です)作者さんは漫画家だけでなく大家さんもやってます 地主でないのに大家さんて大変なんですね
そんなところで、瑕疵物件をもとめて霊能者と家を見に行く話です 怖くなくサクサク読めますby neko neko22- 0
面白そう
事故物件に住みたくないひとは勉強になるかな、知らないことがたくさんあって読んでておもしろいと思います。
by machicomi- 0
かなりハマってしまいました。元々物件検索も好きだし心霊系も好きだからドンピシャです。たまになる話もたくさんなので読んで損はないと思いました。
by にゃんかじ- 0
物件選びは大切
本当かな?と疑ったりしながら読みましたが面白いです。作者さんは強い方ですね。しっかりビジネスと漫画家を両立していて逞しい。事故物件には何が起きるのか興味本位で読みましたが、怖さよりも作者の大家としての利益重視の冷静すぎる視線に脱帽です。霊視できると住む場所が限られてしまうのかな、なんて思いました。
by 銀杏円- 0
ホラー系が好きですが、この作品はストーリーがしっかりしていておもしろいです。
絵もギャグ漫画のようなフワっとしたものなので、話の内容とのアンバランスさがむしろ怖さを引き立てています。
まぁ絵は人それぞれなので、ホラー系としてはいまいちという人もいるとは思いますが。by skei- 0
よし、これからだ!っていうところで無料がおわってしまい、気になってしまいつい購入してしまいました(笑)
by ぷー&ティガー- 0
そうなんだ。そんな物件を購入しようなんて作者はすごい。オーナーになってるんだからお金もあるんだ。でも、私なら訳あり物件はノーサンキュー。
by ぶぅみん- 0
霊能者って、それっぽい格好の人かと思ってたら、案外そうじゃなく普通の人なんだなと思いました。会ってみたいけど、こわい気もする。
by 象牙色- 0
すごく面白いです。試し読みの続きがすごく気になり、課金も考えています。日頃気になっていた不動産関係の作品です。
by クゥ。- 0
なかなかおもしろそうなタイトルに惹かれました。その筋の方々はいかにもー‼という感じの人は皆さんニセモノだそうです。本物は何の職種においてもシンプルということですね。
by tink0401- 0