みんなのレビューと感想「霊能者と事故物件視てきました」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で8話まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
不動産だったけど
無料分を読み進めています。以前は不動産勤務でしたが、意外に事故物件の話は聞かなかったかな。霊より怖かったのが、大家がクリーニング代をケチって次が決まるまで掃除をせずに1年以上経った物件で、様子を見に行ったらゴキが何匹も発生していた事かな。直ぐに掃除屋を手配させたけれど、掃除屋さんも嫌だよね。
by Yomuyomu-
あるだろうなぁといった話⭐︎
絵がコミカルなので、それほどの恐怖心たるものはないのですが、その家々で いろいろなことがあるので、念みたいなものは残るかもです。
行った先で、見えなくても、嫌な感覚ってあるかと思いますが、霊感はなくても、直感は、気に留めた方がいいかもしれませんね。by ラブリン♡-
無料分を読み終えたところです。
想像していたものとは少し違いましたが、これはこれで面白いし勉強にもなりました。
作者さんのメンタルが強いというか良い意味でドライなので、こういう人じゃないと大家さん業は務まらないんだろうなと思いました。by 宵待-
なかなか
事故物件にあえてフォーカスして購入する漫画家さんてだけでかなりパワーワード過ぎて笑。内容も期待通り面白怖い。
by JMT-
興味がある方はぜひ笑
事故物件ノンフィクション系?マンガ。
霊能者と行くことで、ある意味メンタル的査定ができますね笑 その後、売れたんだろうか…、買ったんだろうか…、気になる。
もう少し無料分が増えたらいいなぁ。by 焼き肉だいすきー-
他サイトの毎日無料でかなりのところまで読み進みました。
こういう系は自身にも不幸がおそいかかってきたり、見たくないものも見てしまったり知ってしまったりすると思うので、体を張っているなと思いました。by リフレッシュ。-
興味津々
この作者さん、色々やってますね。
パワフルで凄い。
話し始めから、興味をもちましたが最終回の入り方がちょっと残念です。
もっと読みたい!by 伊勢原ドーナツ-
ノンフィクションなので,興味深いです。
霊感は無いけど,本能的に受け付けないことはあるという作者さん,その気持ち,わかる気がします。-
視点が面白い
確かに何も事件が怒ってなくても心霊現象がおこるところごあるんだから、逆の物件もあるに違いない。これは興味をそそられます!
by mikalon-
全話購入しました
そもそも安く住めてもこういう物件には住みたくないけどとは思います
住む前は安全なところにいるからいいけど住みだしたらいいことがなさそうでby もち-