みんなのレビューと感想「私が聖女?いいえ、悪役令嬢です!~なので、全員破滅は阻止させていただきます~」(ネタバレ非表示)

最新13話まで一気読み

この手の話が大好きですが、他にはない独自要素があり面白かったです。要素の組み合わせ、っていうのかな。
    話の組み立て、構成が最初の方では少し分かりづらいですが、進んでいくうちに汲み取れました。
    絵柄は、正直私の好みでなく、イケメン枠がイケメンに見えないです。でも、絵自体がどうなという事はなく、人好き好きのエリアですね。
    続きが出るのが楽しみです。

ストーリーも

しっかりしてるし、王子も誤解されないようわきまえてるし。
    何より、イリスがスパッとハッキリしてて気持ちがいい。
    魔力0とか、絶望的になってないのはやっぱり、少し、ゲームの中だし…とか、考えてるのかもだけど、それでも冷たい視線にさらされてもめっちゃ、頑張ってるよね。
    試験のときとか、カッコよかったもの。
    凄く、好感持てるのに評価が低いのがビックリです。
    ありがちなパターンたけど、でも、凄く面白いですよ~。
    是非、読んでほしいなぁ

最初、かなり重めのゲームに転生でどうなることかと、読むの迷いましたが、、

ヒロインの聡明さと、潔さで一気読みでした!

当初のバッドエンド祭りがどんどん明るい状況になっていって(たぶん、そうなる笑)清々しさすらあります。
    攻略対象たちの性癖がどうなるのかは、今後次第ですが楽しみです。

全部読んで、好き。

無料のところはあまり、って感じですが
    イリスが自分の患った病気をなんとかしていく様がとても好感持てていいです。
    そんな彼女を見て周りも変化していくのが楽しいです。精霊がかわいいし、イリスが王子をねじ伏せるほど強いところも楽しいです。
    続きが楽しみです。

面白い~!

悪役令嬢に転生した主人公。バッドだらけなストーリーから、なんとかフラグを折りに奮闘します。悪役令嬢なのに、妖精に好かれたり、さりげなくヒロインに会えるようにヒントをあげたりの大忙しです。先が気になります。

悪役令嬢と言い、厳しいことを言うこともあるけれど、実は心優しい主人公の話。手に痘痕が残ってコンプレックスだろうに、それも跳ね除ける強さがあるとこも好きです。絵も綺麗で読みやすいです。

原作のストーリーが犯罪行為ばかりで展開がヒヤヒヤしています。
    悪役令嬢転生ものは割と好きでよく見てますが 悪役が逆ハー展開になるのはスカッとします。
    無料分途中なので読み進めます。

イリス!真逆なことになってるよ!

まさかのバットエンドどころか皆イリスに夢中になるパターン!?それもそれで面白いかも…。イリスの思いとは逆に進む物語に続きが読みたくて購入しました!

妖精さん

妖精さん達可愛すぎて…妖精の長?だかの人とか好みですね。長髪キャラ好きです(´˘`*)悪役令嬢系は読んでて面白いから好きです。

続きが気になる

ゲームの補修制度が起こるのか、はたまた皆が悪役令嬢の虜になるのか、見ものです。

続きが気になる。
    早く続編出ないかな!