【ネタバレあり】私が聖女?いいえ、悪役令嬢です!~なので、全員破滅は阻止させていただきます~のレビューと感想(4ページ目)
ゲームの中に転生するお話。
ゲームとしてはどうなんだろう。な、最終メリバエンド回避のため、ヒロインががんばります。
なかなか面白いのですが、更新が遅いらしく、完結にたどりつかないようなので、まだ、課金してまではと、辞めています。by 毎日楽しくよんでます- 0
無料配信で12話まで読みました
誰も幸せにならないゲームの悪役令嬢に転生した主人公
魔力はないが椿油(聖女予定の子が作った?)を手に塗ったら何故か妖精が見えるように…
いくつか謎がありますが先を読みたいとは思わなかったです…スミマセンby SPARK- 0
よくある漫画
一つ流行れば、同じストーリーが溢れかえってしまう。もう飽きた。乙女ゲームの中の悪役令嬢転生ものは多すぎる。ストーリーも皆いっしょでつまらない。
by 江戸のカエル- 0
最初、かなり重めのゲームに転生でどうなることかと、読むの迷いましたが、、
ヒロインの聡明さと、潔さで一気読みでした!
当初のバッドエンド祭りがどんどん明るい状況になっていって(たぶん、そうなる笑)清々しさすらあります。
攻略対象たちの性癖がどうなるのかは、今後次第ですが楽しみです。by さよならの向う側- 0
バッドエンドと更に悪いメリバしかないゲーム?・・・・私ならやらないなぁ。ツラすぎる。
心が傷付いてるいい人ばかりなので、なんとかハッピーエンドをたぐり寄せて欲しいです。by カオスマス- 0
無料配信分まで読みました。破滅フラグを回避するために動いているのでしょうけど、私にはいまいちよくわからなかったです。続きを読むかは考えます。
by もも⭐️- 0
面白いんです
メリバ回避のために奔走するヒロインが珍しくて、面白いんです。
でも、この作者さん、無料分を読んでいる限り、話が終わってないんです。
他の作品も面白いのに終わってないので、これも3ヶ月更新されていないところをみると、その末路を辿るのではないかと?
できればスッキリしたいので、ポイントはきちんと終わるお話に使いたいです。
この声が届いて、作者さんが続きを書いてくださる事を願います。by もん☆もん- 4
イリス!真逆なことになってるよ!
まさかのバットエンドどころか皆イリスに夢中になるパターン!?それもそれで面白いかも…。イリスの思いとは逆に進む物語に続きが読みたくて購入しました!
by 夜な夜な読む- 0
前向きな主人公
悪役令嬢に転生した物語が、いまやたくさんありますが
原作ゲーム内のキャラの気持ちにも理解を示しつつ、フラグを折る努力をする主人公に好感がもてます。
なのに悪役ムーブで主要人物以外からは勘違いされちゃうところが可哀想でかわいいです。by りんごやーさん- 0
悪役令嬢のストーリーはたくさんありますが、入りから他の作品とは違いました。ただ、転生前の記憶で断罪してきた男性キャラが悪役令嬢を慕ってるのはありきたりかなぁ。。。
by カリム∞- 0