【ネタバレあり】私が聖女?いいえ、悪役令嬢です!~なので、全員破滅は阻止させていただきます~のレビューと感想

無料分20話なので、読み始めました。まだ途中なのですが、内容がイマイチ印象に残らない状況です。面白くないわけではないのですが。
    バットエンドにならないように、かかわらないように努めてるけど、なぜか明いてから関わってこられて大変そうです。課金するかは、無料読み終わってからですね。

絵も好みだし、ストーリーも好きです。
    聖女も悪い子ではないし、原作と違う設定なのもよくある感じではあるけれど楽主人公が力任せになんでもこなしてしまうあたりが頼もしいです。
    早く続きが読みたいなー

by kike

悪役令嬢もの

テンプレの悪役令嬢ものです。迫り来るバッドエンドを回避するために主人公が頑張るストーリー。攻略対象から嫌われないように頑張るのではなく、興味を持たれないようにひっそりとするでもなく、なんやかんやオモシレー女ムーブをかましてしまう感じです。

嫌われようとして逆に興味を持たれてしまう
    お決まりのパターンでも、
    攻略対象の王子がキラキラでなく、
    ネットリした感じの性格そうで?
    面白そうです…!
    続きを楽しみにしています!

無料分読みました

可愛らしい妖精いっぱいで高得点かな。話は面白いけど、派手さは欠けるかな。印象に残りにくい感じがする。そこが惜しい。

ストーリーも

しっかりしてるし、王子も誤解されないようわきまえてるし。
    何より、イリスがスパッとハッキリしてて気持ちがいい。
    魔力0とか、絶望的になってないのはやっぱり、少し、ゲームの中だし…とか、考えてるのかもだけど、それでも冷たい視線にさらされてもめっちゃ、頑張ってるよね。
    試験のときとか、カッコよかったもの。
    凄く、好感持てるのに評価が低いのがビックリです。
    ありがちなパターンたけど、でも、凄く面白いですよ~。
    是非、読んでほしいなぁ

逆ハー

みんなに愛されちゃう悪役令嬢です。
    そしてとても強い笑
    無料全部読みましたが面白かったのでちょっと課金しよう思います。

主人公は、悪役令嬢イリスに転生した。イリスにハッピールートは無く、バットエンドのみ。しかしイリスは決意する。必ず幸せになると!

乙女ゲーム

あまりやった事ないけどこれを読んで全部メリバのゲームに興味が出た。記憶が戻って体調良くなったから外出しようよと弟に誘われた場所が未来コロされる場所とかそりゃ怖いよな

転生もの色々ありますし、こちらもあるあるな内容です。
    ですぎ原作のゲーム内容を理解していながらも、フラグをバンバン追ってく主人公が好きすぎます。

by xytkzp